The Wolf's Race. Renaissance.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Архив. » Подлесок. Около года до настоящих событий.


Подлесок. Около года до настоящих событий.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники: лень, Märtyrer.
Описание локации, где происходит действие: небольшой подлесок, что называется "три берёзы".
Впереди простирается степь.

0

2

Лапы уже были стерты в кровь, жесткий наст продолжал резатьподушечки. Боль была нестерпимая, ровная цепочка красных следов вереницей тянулась от самых гор.
Роняя на снег алую кровь со всех лап, из последних сил выбиваясь, бежал через подлесок довольно крупный волк. Черная шкура его была всклочена, у пасти виднелась пена, шерсть была покрыта кровью. Казалось, что его просто окунули в таз с красным "нектаром", а после пустили бежать.
Язык был свешен из пасти, одно ухо бессильно болталось и било по макушке. Сам зверь бежал как-то боком, припадая на все четыре лапы, а хвост , как тряпка, бился о задние лапы.
Впереди степь...Мертирер остановился обессилев опустив морду. Из пасти тут же вырвался поток бурой крови, волк упал в снег.
Открытые раны на горле, груди, морде, лапах, тыльной стороне ляжек, у основания хвоста- все это разом было уколато жестоким, краснеющим снегом.

0

3

манящий запах крови болью разъедает этот прозрачный воздух. тяжёлый подъём, череда тупой боли где-то в глубине мозга. пульсирующие остатки жизни забились где-то в глубине тела. тянешь воздух во внутрь себя. сладковатый, приторный, резкий. шаги потащатся по земле немного лениво, но в то же время отрывисто. ты будто лезешь в гору, эй а где тот флажок? не знаешь? ненавязчивые мысли унесёт ветер-редкий гость в этом месте. снег будет въедаться в лапы, пока твоё горячие дыхание не опалит шерсть чужого существа. пару шагов назад, шёпот в темноту. наколенная тишина. от чего зависит сейчас его судьба? от твоей помощи? нет, сейчас это бесполезно. ты знаешь. опустишь зад на землю. хвост аккуратно ляжет где-то рядом, чуть подняв снежную пыль в дрожащий воздух. молчание, как-будто слепо. обведёшь взглядом всё, что сейчас тебя окружает. где-то впереди степь, по которой ветер гонит запахи. но они разбиваются об эти редкие деревья, что растут здесь. безразлично. пустое солнце ярким лучом слегка резанёт по глазам. на мгновение зелёный свет сольётся с жёлтым и отпрянет как от ожога. глубокий вздох. зрачки метнутся на яркой радужке в сторону волка. кровь заставит немного съёжится и вздохнуть. я знаю, он не спит.

0

4

Гулкий скрип снега отдался эхом в голове, еле видно дернулось ухо и верхняя губа..
Догнали таки..Добить хотят..Будь что будет..
Мысли витали спокойно, будто сонные мухи в полуденную жару. Черный разлепил заплывшие кровью глаза...Казалось, что глазные яблоки напичканы гвозтями и при любом движении эти гвозди впиваются в кости, в мозг...
Но Мерт не скрипнул клыками, не заскулил тихо-тихо. Он кое-как повернул морду, собирая на липкой от крови шерсти белоснежные снежинки и сфокусировал расплывающуюся картинку...
Волчица, белесая, как тот самый снег. На миг сердце екнуло, а ведь она так похожа на ту, из стаи..Неужели эти ублюдки послали самку его добить?
Зверь вздохнул, картинка стала более четкая..
нет, не она..Но кто?
Этого Мертирер не знал. Сделав неимоверное усилие над обезвоженным телом, черный приподнялся на локтях и подобрал под себя задние лапы. Место "лежбище" алело...

0

5

дыхание неестественно режет слух. это молчание, пронизывающий взгляд. пусть это будет твой мрачный реквием. его вечное преследование не изнашивает душу. всего лишь придаёт ей холода. глоток колючего воздуха. он как-то странно приподнялся. мгновенье. небольшая жалость. глаза парализует пустотой впереди. ты видишь? или нет.
- Ну здравствуй. - голос далёк. он рассекает тишину отблесками тепла на солнце. такими же далёкими. за мили и километры вокруг. ты немногословна, как всегда. нетерпения нет. взгляд постепенно приобретёт нежный оттенок. такой, с которым обычно охотник смотрит на жертву или же мясник начинает делать свою работу. на уровне подсознания, некая инерция. никаких мыслей. подумает, издеваешься? а вот несколько. просто за прожитые года ты не научилась состраданию чужим или просто возможности сделать хоть какое-то движение, а не смотреть на это, как зритель. кто-то наверно думает о холодности и чёрством сердце. неправда. ты просто знаешь и осознаёшь ситуацию. тут ты не при чём и сделать многое не сможешь, а частенько НИЧЕГО НЕ СМОЖЕШЬ. морда слегка набок. тонкий взгляд смотрит на волка, но вдаль. вдаль-туда где есть хоть какие-то отблески тепла и света...

0

6

- Здравствуй- тихо п роговорил Мертирер.
Голос был поникший, хриплый. Оказывается, он все таки сорвал его в той самой перепалке, хоть, по идее, и готов был умирать тихо-тихо.
Волк было хотел навострить уши, напривить их в сторону незнакомки, да вот только дикая, режущая боль не позволила это сделать. Что же они с ним сотворили? Сняли пол скальпа? Либо вырвали ухо вообще к чертям собачьим? Он этого не знал, он не чувствовал изломанного уха вовсе. Может виновником тому был мороз.
Мерт почувствовал давящее чувство ненависти к самому себе. Ненависти за свою эту слабость, за свое состояние. Вот он, изорванный в клочья, в собственной крови лежит, не в силах даже подняться толком. А она..Она ведь самка, она ведь смотрит..Она не знает, что гнали его не один, не двое волков, а что грудью он дрался со стаей, гордо, храбро отстаивая себя и ту, рыжую, маленькую... Разорвали, скоты, убили и не дернулись их сердца даже.
И его бы убили, да вот разум против силы встал.
-Кто ты?- как-то неловко спросил черный поднимая морду выше.

0

7

чёрствый и сухой голос, даже сейчас слышится отчётливо и богато. взгляд устремится в глаза чёрного.
- я Лень. - ответ по привычке на обычные расспросы со стороны окружающих. взгляд застынет осколками, порождая неприятное чувство у другого существ, наверное.
- можешь мне не рассказывать, как ты доблестно сражался один со стаей или бандой. - скороговорка, после секундного молчания неожиданна. в глазах сверкнёт искра задорства и нетерпения и тут же погаснет. зрачки затянутся привычной дымкой. опустишь взгляд на грязные лапы. левая неутомимо что-то чертит когтями по яркому снегу, в котором тускло отражаются лепестки от света туманного солнца. ожидание превратится в привычку и мысли. но не в скуку, ибо всё-таки есть такие моменты, которые вызывают даже у тебя интерес к ним. непонятный, немного странный, далёкий, а иногда и необузданный. ты разная, совершенно. со стороны.всё как всегда, всё как обычно.

0

8

можешь мне не рассказывать, как ты доблестно сражался один со стаей или бандой
Слова удивили...Нет, Мерт никогда не стал бы разглагольствовать о том, что осталось позали. О том, что возможно легло позорным пятном на его прошлое, настоящее и будущее. Да и после, это никому и не интересно, не нашлось ведь того, кто мог смотреть в глаза и видеть не просто серую радужку.
- не собирался.- отозвался самец.
Лапы затряслись от напряжения, подсохшие было раны вновь наводнились свежей кровью, однако черный поднялся. При попытке отряхнуть шерсть от снега и струпьев кровь Мерта изрядно понесло в сторону, чуть было не сбивая новую знакомую, однако тот устоял.
-прости

0

9

прекратишь мыслить о чём-то другом. тряхнёшь головой, так что, остатки снега на шерсти упадут рядом с только что расчерченными линиями и исчезнут в ворохе снега. поднимешь морду. не собирался...
- вот и славно. - слова кажутся более чем недружелюбными и несдержанными, немного грубоватыми, неотёсанными. в основном такие понятия принадлежат мужскому полу, но не в этот раз. хоть голос и противоречит тому, что ты сейчас говоришь - всё же есть эта равнодушная доля. внезапное движение, заставило тебя слегка отскочить в сторону. волк чуть было не задел тебя своей окровавленной багрово-чёрной шкурой. покачаешь головой, в такт дыханию. как учительница в начальной школе или воспитательница в детском саду.
- ладно, надо с тобой что-то делать. идти сможешь? - довольно тускло прозвучал твой голос, как-будто ты и не услышала извинения. взгляд остро остановится на ранах волка. послышится тихий вздох... опустишь глаза.

0

10

- ладно, надо с тобой что-то делать. идти сможешь?
Так хотелось развернуться и ударить волчицу клыками..Оно звучало унизительно для Мерта, он не должен был слышать подобного. Что-то кольнуло в груди.
-могу-рыкнул черный, хоть и впервые засомневался в своих собственных словах. Слишком много потеряно крови, слишком страшные на теле раны. Но она права, нечего тут раскидывать кости...Падаль.
Волк сделал два неуверенных шага. Конечно, лапы отозвались сильной болью, тело "заскрипело", но поддалось и это радовало. Осторожно переставляя лапы, зверь сделал еще два шага, чтобы укрепить свою уверенность.

0


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Архив. » Подлесок. Около года до настоящих событий.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC