The Wolf's Race. Renaissance.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Свет мой. » Информация о мире.


Информация о мире.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мир:
Наша Земля, 3109 год. Мир на грани экологической катастрофы.
Запасы нефти, угля, других полезных ископаемых и чистой воды почти уничтожены. Леса в большинстве своем вырублены, города расширились до огромных масштабов. На Земле перенаселение, людей слишком много.
Чистые реки, озера и другие водоемы – большая редкость. Рыбы и пищевых водорослей становиться все меньше. Фрукты, овощи и зерновые культуры практически невозможно выращивать из-за пропитанной химикатами земли. Большинство видов диких животных вымерло, или их уничтожили из-за того, что они мешали расширять города.
Диких мест для свободной жизни больше нет. Есть пару клочков леса, немного рек, из которых можно пить.
Но этот мир все еще держится. Отчаянно, крепко цепляясь скользкими лапами за существования. Те виды, которые еще не полностью вымерли, приспосабливаются, как умеют.
Еды и мест для нормального существования практически не осталось. Среди людей постоянно бушуют войны и революции, всевозможные террористические акты. Политики и ученые бьются над тем, как продлить жизнь планете.
Вид canis lupus практически вымер.

За кого можно играть:
Игру можно вести за всех существ семейства псовых. Обычные животные, без всяких мутаций и магии. Колличество волков ограничено (47).

0

2

Ядовитые травы и растения, применяющиеся в качестве нароктиков.
Во времена Страха и Предательства просто необходимы были быстрые способы расслабиться. Потому лисы отыскали ядовитые травы, при употреблении которых возникают галлюцинации, ощущение эйфории, потеря координации и другие подобные эффекты. Вскоре и очень быстро знания распространились и применять наркотики стали не только лисы.
Ядовитыми являются листья, ягоды и\или цветы растения, стебель, если и несет в себе яд – то не значительную дозу, вызывающую только легкое головокружение. Перед употреблением растение следует аккуратно вырвать из земли и дать ему отлежаться примерно сутки. Иначе – смерть.
Употребляют наркотик внутрь, т.е. съедая его. Очень важно не переборщить с дозой, иначе желание повеселиться окончиться смертью.

Волчеягодник или волчье лыко.
http://s13.radikal.ru/i186/1008/62/a5ffd69c513f.jpg
Описание: листопадный, маловетвистый, невысокий (60—120 см) кустарник, растущий в виде маленького деревца с крепким стволиком и ветвями, безлистными в нижней части.
Листья очерёдные, тёмно-зелёные, узкие, лоснящиеся сверху и сизоватые снизу, по краям реснитчатые, продолговатые обратноланцетные, сближенные, расположены на концах побегов на коротких черешках.
Цветки обоеполые, большей частью розовые, реже белые и других оттенков, душистые, медоносные, обычно сидящие пучками или поодиночке на голых побегах в пазухах прошлогодних листьев; цветёт ранней весной (апрель — начало мая) до распускания листьев (или одновременно с ними).
Плоды — красные овальные сочные костянки с шаровидными блестящими семенами. Плодоносит в конце июля — августе.
Дозировка: два листа, два цветка или одна ягода.
Привыкание: сильный наркотик. Привыкание вырабатывается после трех раз регулярного применения.
Вызываемые эффекты: галлюцинации (зрительные и слуховые), потеря координации, ощущение эйфории, чувство потери времени, потеря чувствительности. Расширяются зрачки и блестят газа. Длится более трех часов.

Беладонна или бешеная ягода.
http://s44.radikal.ru/i104/1008/73/788495056979.jpg
Описание: Многолетнее травянистое растение высотой 1—2 м. Листья черешковые, широколанцетные, очерёдные, но попарно сближенные (причём всегда один значительно крупнее других), тонкие, длиной до 20 см и шириной до 10 см. Внешне — эллиптической, яйцевидной или продолговато-яйцевидной формы, к верхушке заостренные, к основанию суживающиеся в короткий черешок. Цвет листьев сверху зелёный или буровато-зелёный, снизу — более светлый. Цветки одиночные, поникшие, выходящие из пазух верхних листьев, колокольчатые, грязно-фиолетового (иногда жёлтого) цвета. Цветёт с июня до глубокой осени.
Плод — блестящая чёрная (иногда жёлтая) ягода со множеством семян в сине-фиолетовом соке, напоминают мелкие вишни, сладковатые на вкус. Плоды созревают с июля до конца осени.
Дозировка: пол листа, или два цветка, или две ягоды.
Привыкание: возникает после пяти раз регулярного применения.
Вызываемые эффекты: галлюцинации (зрительные и слуховые), потеря координации, ощущение эйфории. Расширяются зрачки и блестят глаза. Длится три часа.

Вороний глаз или крест трава.
http://s43.radikal.ru/i102/1008/4a/4c06c8a6d935.jpg
Описание: Многолетнее растение высотой до 40 см с ползучим корневищем. Зелёный цветок состоит из 4 чашелистиков, 4 лепестков (иногда тех и других вместе бывает 4—6), 8 тычинок и 4—5-гнёздной завязи, превращающейся в чёрную ягоду. Цвётет в июне—июле и до сентября.
Встречаются экземпляры с 5 листьями и пятерным числом частей цветка.
Дозировка: один чашелистик, четыре лепестка или две ягоды.
Привыкание: относительно легкий наркотик, привыкание появляется после месяца регулярного употребление.
Вызываемые эффекты: головокружение, потеря координации, ощущение эйфории. Начинают блестеть глаза. Длится два часа.

Мак.
http://s003.radikal.ru/i203/1008/ca/41a7fc231b84.jpg
Описание: Листья перисто-рассечённые или перисто-раздельные. Цветки крупные одиночные, как правило, красного цвета (реже встречаются белые или жёлтые), на длинных цветоносах.
Привыкание: слабый наркотик. Привыкание возникает после применения более месяца.
Дозировка: лепестки с цветка или сердцевина.
Вызываемые эффекты: головокружение, чувство эйфории. Длится час.

0

3

Болезни.
Болезни, особо популярные в это время. Практически неизлечимые, почти всегда оканчивающиеся смертью.

Фатальная бессоница.
Возникновение:  в кодоне одного из генов, находящегося в 20-й хромосоме, аспарагин заменён на аспарагиновую кислоту. В результате форма белковой молекулы изменяется, и она превращается в прион. Под действием приона другие, нормальные белковые молекулы тоже превращаются в прионы. Это приводит к накоплению амилоидных бляшек в таламусе, отделе мозга, отвечающем за сон. В начале амилоидные бляшки вызывают бессонницу, потом ещё более серьёзные проблемы, и, наконец, смерть.
Развитие болезни: зараженный страдает от приступов панический атак и фобий, от все более и более тяжелой бессоницы. Длится в среднем 4 месяца. Далее фобии и паника развиваются, к ним присоеденяются галлюцинации. Длится примерно 5 месяцев. После чего сон больше не приходит, зараженный не может заснуть вообще и сильно теряет вес. А далее - заболевший превращается в нечто на подобии овоща, не способного говорить, есть и реагировать на окружающую среду. После чего приходит смерть.
Пути заражения: болезнь передается по наследству, через слюну и если съесть мясо заболевшего.

Лейкоз.
Возникновение: заболевание, первично возникающее в костном мозге в результате мутации стволовой клетки крови.
Развитие болезни: нельзя толком отметить начало появление болезни. Сначала заболевший может ощущать слабость, повышается температура и давление. С каждым днем ощущение слабости усиливается, хочеться все больше спать, но слабость не пропадает. Далее начинают выпадать волосы. Пропадает аппетит, появляется аппатия и в конце - смерть.
Пути заражения: неизвестны.

Сонная болезнь.
Возникновение: после укуса паразита, местная воспалительная реакция приводит к образованию зудящего, болезненной язвы. Впоследствии, когда паразит проникает в кровь и лимфоретикулярную систему, развивается ранняя стадия заболевания. Поздняя стадия заболевания развивается вследствие проникновения паразита в центральную нервную систему. Иммунный ответ на инфекцию характеризуется, прежде всего, выработкой специфических антител, которым на ранней стадии удается контролировать паразитемию. Однако, благодаря высокой изменчивости поверхностных антигенов, иммунный ответ чаще всего неспособен полностью справиться с инфекцией.
Развитие болезни: после укуса мухи начинается инкубационный период, который длится 1-3 недели. На месте укуса формируется язва, в котором паразиты активно размножаются, проникая в ткани, кровь и лимфу, и который исчезает через 5-7 дней. Первыми симптомами являются приступы лихорадки, головные боли и боли в суставах. Если не начать лечение, болезнь продолжает прогрессировать, вызывая анемию, нарушения в работе сердца, почек, эндокринной системы. Заканчивается через несколько месяцев комой и смертью.
Пути заражения: укус насекомого (чаще всего мухи), которая является носителем паразитов.

Чумка.
Возникновение: Возбудителем болезни является вирус. Попав в организм, вирус чумы попадает в кровь и другие ткани. Способствуют и предрасполагают к заболеванию чумой простуда, неполноценное кормление, недостаток витаминов.
Развитие болезни: небольшое угнетение, вялость, легкая утомляемость, уменьшение аппетита, иногда рвота, покраснение слизистых оболочек глаз, носа, рта, незначительное прозрачное истечение из носа и глаз, появление небольшого поноса. В самом начале заболевания температура повышенная держится 2-3 дня, а затем снижается до нормальной. Дальше происходит поражение нервной системы, кишечника. Понос и рвота становяться сильнее. Если не лечить оканчивается смертью.
Пути заражения: общение с больными животными, через дыхательные и пищеварительные пути.

+1


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Свет мой. » Информация о мире.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC