The Wolf's Race. Renaissance.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Архив. » Душа, порвавшая оковы, Уносит атом бытия


Душа, порвавшая оковы, Уносит атом бытия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

●Имя:
Моль. - основное имя.
Мотылек. - имя ее в детстве.
Змея, Гадюка - имена, которыми представлялась волчица собакам в городе.

●Возраст:
2 года.

●Пол:
Самка.

●Вид:
Волк. |Canis lupus|

●Внешность:
Коль, улыбаясь жизни новой,
И из земного жития
Душа, порвавшая оковы,
Уносит атом бытия

Теперь несколько слов о внешнем виде волчицы.
На первый взгляд это волк среднего размера, с рыжим окрасом шерсти. Если подойти поближе, можно заметить, что шерсть не чисто рыжего, а имеет отметины белого, серого и пепельных цветов. Так на морде у правого глаза идет белое пятно, С таким оттенком пятно продолжает свой путь и до носа Моли, оставляя лишь узкую полосу сверху для рыжего окраса. Белый, с примесью серого оттенок находится и на груди волчицы. Но что касается хвоста, так он заканчивается угольно черным кончиком.
У правого уха так же имеется пятно серого цвета.
Это все, что можно сказать об окрасе шерсти.
Само тело волчицы довольно худощавое, но не относится к категории недоедающие.
Глаза цвета янтаря, говорят, что в них отражается пламя души, в ответ на которое волчица просто смеется.
Из жизненных отметин, к которым можно отнести шрамы, царапины и прочие, можно добавить о том, что на левом плече имеется шрам, который оставила собака крупного размера, когда волчица не поделила с ней добычу. И наличие нескольких царапин на лапах - напоминают о несоответствии жизненных условий волчицы.

●Характер:
Суровым отблеском ножа
Сверкнешь ли, пеной обдавая, -
Нет! Ты не символ мятежа,
Ты - Смерти чаша пировая.

Характер данного существа довольно обычен. Волчица наполнена верой в счастливый финал. Она никогда не жалуется на жизнь, преодолевая все трудности, которые посылает ей судьба, в одиночку, не просив помощи. Единственное, что может вызвать у нее негативные чувство - так это личности, которые утверждают что их жизнь совершенно бесполезна, что ничто уже не может им помочь. От таких она держится по дальше, стараясь больше не встречаться с ними.

А еще потому, что в сияньи сильней
И люблю я сильнее в разлуке
Полусвет-полутьму наших северных дней,
Недосказанность песни и муки...

Все же настают моменты, когда хочется порассуждать о смысле жизни - она говорит все вслух. Не задумываясь об реакции окружающих. От нее можно услышать и критику и похвалу в свой адрес. Скорее всего это от одиночества, которое так ее преследовало с того времени, как ее изгнали. Она заглушает это чувство, временами беседуя сама с собой.
Но утверждать, что волчица принадлежит к группе мечтателей нельзя. Она больше стремиться жить, а не тратить драгоценное время на рассматривание картин природы и прочие, что свойственно личностям такого склада.

Кошмары ночи так далеки,
Что пыльный хищник на припеке -
Шалун - и больше ничего.

Еще один любопытный вопрос: Чего она боится? Если же провести некий анализ ее характера, то можно предположить, что боится она утратить веру. И тут вы будете правы. Именно вера помогает ей выжить в столь не свойственных для волков условиях. Она была с ней в самые тяжелые времена, когда казалось, что все отвернулись от нее.
Она стремиться к общению. Как это не удивительно да. Она ищет собеседника, который мог с ней поговорить на интересующие ее темы, и главное разделял с ней взгляды на мир. Именно такие становятся у нее друзьями, остальные лишь знакомые. О врагах можно сказать лишь пару слов: Туда попадают почти все собаки, и ее сородичи, утратившие цель в жизни, и при этом сумевшие разозлить ее до такой степени, что та смогла выйти из себя.

●Мировозрение:
Волчица, как видно довольно жизнерадостна, верит что в любой проблеме можно найти выход. Редко когда жалуется на жизнь, в силу своего возраста еще не очень серьезна в целях существования, но даже сейчас можно заметить, что она пытается прожить каждую минуту с пользой.

●Биография:
Мы можем помолчать, мы можем петь,
Стоять или бежать, но все равно гореть.
Гори но не сжигай, иначе скучно жить
Гори но не сжигай, гори.. чтобы.. светить!

Открываешь свои маленькие глазенки и тебе открывается вид темной и холодной пещеры. Прошел месяц со дня рождения волчат в стае волков.
Перед тобой лежит мать. Волчица, с белой, словно снег шерстью. Тепло ее тела спасает от чувства холода в логове.
Рядом лежит твоя сестра, на вид маленький безобидный серый комочек шерсти. Приятный родственный запах наполняет пещеры. Тебя одолевает чувство спокойствия и несколько минут спустя сдаешься во власть беззаботного сна...

Небо нас совсем свело с ума:
То огнем, то снегом нас слепило.


Проходит некоторое время, и неподалеку от реки, можно заметить маленькое семейство. Состоящее из двух волчат и пары взрослых волков. Самый маленький из щенят выделялся свои характером. Нет, он не был так уж и смел, он был очень любопытен, активен и игрив. Его рыжая шерстка только и мелькала перед уставшей, но в то же время радостной матерью. Его сестренка, чуть крупнее не имела таких оттенков окраса как у того . Она была серая, с более темными отметинами. Еще была большая разница в их поведении. Она напротив была очень спокойной, внимательной, задумчивой. Она играла, но не впадала в тот азарт, как делала ее сестра. Из-за этого было множество разногласий между волчатами.

И печальна так и хороша
Темная звериная душа.


После утомительной для семейства прогулок по территории стаи, мать нашла довольно уютное и безопасное место. Подросшие волчата снова начали играть. Лето подходило к концу, чувствовалось приближение осени.
Мотылек - волчонок меньшего размера с разбегу прыгнула на сестру и сбила ее с ног, за что и получила довольно болезненный укус за переднюю лапу от разозлившейся сестренки.
И что она нашла в наблюдении за птицами? Неужели ей так не нравиться играть, что часами готова сидеть и наблюдать за природой?  - такие мысли летали в данный момент у обиженной малышки.

«Не правда ль, больше никогда
Мы не расстанемся? довольно?..»
И скрипка отвечала да,
Но сердцу скрипки было больно.

Время шло. Из пушистого безобидного волчонка, Мотылек превратилась в молодую волчицу. Все члены стаи называли ее Моль.

- Идем быстрее! Что ты там высматриваешь? - кричишь своей сестре. Та всегда наблюдала за какими-то бабочками, листьями - эта мечтательность тебя раздражала с самого детства. Конечно Можешь подумать о смысле жизни, когда находит, но постоянно смотреть на мелкие вещи, не замечая всей жизни, это разве не глупо? Но все же ждешь мечтательницу-сестру, с мыслью: Не была бы она тебе сестрой, не удержалась и погрызла бы.
- Хассий! Сколько можно! - не выдерживаешь.
- Иду, тебе трудно подождать? Моль, подожди. - и с такими криками, Хэсс догоняет тебя.
После совместной прогулки с сестрой, возвращаешься в логово стаи, где мать устроила дом, на время, пока не появятся новые щенки. Но что-то здесь не так. Чувствовалась явное напряжение, недоверие. Решаешь подойти к матери и все разузнать. Встречаешь холодный и не преступный взгляд.
- Что это все значит? - не выдерживаешь ты, задаешь вопрос.
Взгляд волчицы-матери подобрел, но в нем остались те осколки льда, которые сильно бросались в глаза.
- Я пришла к печальному выводу Моль, стая слишком многочисленна, сейчас не прокормить всех, еще новые волчата, думаю ты понимаешь к чему я иду... - Дальше можешь не продолжать. Изгнание? Все из-за того, что я с сестрой молоды и полны сил? Из-за этого выбор пал на нас? - множество вопросов летали в голове на данный момент. От нахлынувшей ярости хотелось выть. В то же время тело пронзает боль, еще более противнее, именно душевная боль.
- Это твой выбор мама. Ты хозяйка стаи. Прощай. - Сдерживаешь слезы, грустно, больно, горько - это все одновременно. Тяжелый удар на молодую душу.
Ты бежишь, не хочешь ни с кем ни говорить, даже видеть никого не желаешь. Одно желание - найти уютный уголок и остаться одной. Больше ничего...

Я уйду, ни о чем не спросив,
Потому что мой вынулся жребий.

Жизнь похожа на сказку. Почему так нельзя сказать? Постоянно идет борьба за жизнь, просто борьба, можно даже этого не замечать. Почему все так должно было произойти? Какой в этом толк? Размышления не приводили ни к какому дельному ответу, почти ничего не могло породить действие, столь важное в данный момент.
Сестра покинула тебя после изгнания из стаи, да мать наверное знала, если не перестанет та мечтать, не прожить ей. Была ты рядом с ней, но она отказалась, видно не хотела считаться слабой, ни к чему не способной. Но это ее дело. Она уже взрослая, решать в конце концов ей.
Все же понимаешь, что ты любила ее. По своему, но любила. Сейчас понимаешь, мрачный осадок одиночества.
Волчица шла по земле медленно, пытаясь распланировать свою дальнейшую жизнь.

И чем ярче играла луна,
И чем громче свистал соловей,
Все бледней становилась она,
Сердце билось больней и больней.


Жизнь ее продолжается, что грустить за зря? Ничего не изменить. И именно это утверждение помогло ей выжить. Она осталась прежней жизнерадостной волчицей снаружи, но под маской скрывалось ядовитое существо, озлобленное на большую часть мира. И это чудовище с каждым днем пыталось выбраться наружу, и все чаще показывало признаки своего существования.
Начались довольно тяжелые времена. Люди начали по тихому присваивать этот мир себе. Густые леса, просторные поляны, наполненные дичью - это уже давно в прошлом. Теперь все города, дома, сады, заборы и что самое противное - машины.
Волчица не сходила с ума, как делали другие звери, не горевала на такой жестокий поворот судьбы. Она просто жила, пытаясь наполнить каждый день чем-то хорошим, нужным для нее самой.

Бледнеет даль. Уж вот он - день разлуки,
Я звал его, а сердцу всё грустней...
Что видел здесь я, кроме зла и муки,
Но всё простил я тихости теней.


Моль жила в городе, не боясь никого, ни людей, а тем более собак. Довольно крупная волчица по псовым меркам легко давала отпор любой шавке. И дальнейшая встреча с собакой ничего не меняла.

Никому не мешая, ступаешь по извилистым тропам города. Ты привыкла к его улицам, пропиталась вся его запахом. Что? Тебя можно поздравить. Живешь волчицей в душе, а что получается на самом деле? Собака? Полукровка - мысленно назвала себя. А разве это не так?
В нос ударяет знакомый запах. Запах пса, мелкой дворняги, слышно даже как царапает и грызет контейнер с мусором своими мелкими зубами.
Не зная зачем, возможно что бы показать самой себе и псине кто здесь хозяин, возможно из за плохого настроения - та решила подойти и испортить дворняжке день.
- Добрый день, не так ли? - слегка с издевкой, встретив ее злобным взглядом говоришь ей. Реакция, такой быстроте позавидовал любой спортсмен на соревнованиях. И эти глаза, взгляд полного ужаса. А что такого собственно произошло? Ничего глобального, что бы так пугаться. По этой причине ты ненавидишь их.  Они боятся всего, что крупнее и сильнее их, хотя в большинстве случаев это не представляло опасности.
- Что? Испугалась? Уноси свои лапы, пока не попросила по иному! - стоило такие слова произнести, как черная псина скрылась за зданием города, оставив свой контейнер на растерзание Моли.
И правильно, что ненавидишь их, не за чем их любить.
Только вот если бы моя судьба сложилась по иному, я бы выбрала такой путь? - и с таким вопросом волчица долго блуждала по улицам людского мира.

●Принадлежность:
На время волчья группировка. Возможно позже она уйдет, став одиночкой.

●Связь с вами:
Та же, что и у Литий.

●Опыт игры на ФРПГ:
2 года.

0

2

Принята.
Найди свой рай.

0


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Архив. » Душа, порвавшая оковы, Уносит атом бытия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC