The Wolf's Race. Renaissance.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Архив. » И было мукою для них, что людям музыкой казалось.


И было мукою для них, что людям музыкой казалось.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Списка отношений писать не буду, предлагайте сами. На вопросы кем ответить могу, если отметите куда целитесь: в + или -. Там сказать еще можно.
Но при записывании прошу прочитать мой характер и мою биографию. (ссылка в подписи)

Саймон - Брат Литий. Этот волк единственный из круга волчицы мог рассчитывать на полное ее доверие. Но к сожалению он пропал, с тех пор Шекспир постоянно вспоминает его, грустит, но в глубине души надеется, что он найдется. Что он еще жив.

Хвоя - сестра волчицы. С детства их связь не была такой уж прочной, как с Саймоном. Литий не сильно горела желанием с ней общаться, считая ее уж слишком наивной и доверчивой. Но отношения сохранились дружескими лишь потому, что Хвоя после изгнания вскоре вернулась в стаю. Больше ее Шекспир не видела, но любопытство о дальнейшей ее судьбе до сих пор не оставило Литий.

Лиза - Единственное существо из человеческого мира, которое сумело завоевать доверие волчицы после потери брата. После этой трагедии она попала в жестокий мир людей, где нашла спасение у семьи, где была эта девочка. Ни с кем из членов, кроме нее волчица не общалась. Но к сожалению как Литий не защищала девочку, от болезни она не смогла ее спасти. Лиза погибла. Сейчас Шекспир все же чувствует вину за то, что не смогла быть рядом с ней всегда. Как можно назвать данную привязанность? Вероятнее всего, она подружилась с ней для того, что бы заглушить боль по Саймону, но в конце концов получилось еще хуже. Теперь она боится к кому-либо привязываться так сильно, оставляя все в себе.

Черная Шкура - довольно интересный собеседник, при его присутствии довольно сильно поднимается настроение. В общем волчицу устраивает его к ней отношение, только немного может шокировать его прямолинейность и открытость, несмотря ни на какую ситуацию.

Dodo - об этой волчице толком Литий сказать ничего не может. Ей не очень интересна ее судьба, да и при редкой встрече от  Шекспир можно ожидать простое приветствие. Могли бы они стать друзьями? Возможно, если бы одна из них уступила, и не показывала свой эгоизм.

shui - еще одна из круга знакомых Литий. Довольна приятная волчица, но по характеру Шекспир не очень доверяет ей свои тайны, да и не интересуется ее, ограничиваясь маловажными репликами. Но в то же время готовая придти на помощь ей в тяжелую минуту.

Geige - один из немногих волков, которые смогли завоевать ее доверие. К данному волку она испытывает нечто похожие на уважение. Литий пытается помочь ему в тяжелую минуту, и получает взамен его поддержку, а большего волчица и не требует.

Отредактировано Lithium. (2010-02-08 17:13:59)

0

2

Lithium.
?

0

3

Dodo
целимся куда? Знакомые, недоверие, осторожность, эм ну и стандартные друзья, лучшие??? Вариантов довольно много)

0

4

Lithium.
давай так. ты мне сейчас опишешь характер свой в кратце...а то мне влом читать х)

0

5

Так, ну мы с тобой как бэ встретились... с моей стороны пока что симпатия и флирт + в принципе позитив.

0

6

Dodo
это тебе в лом читать? ну лан, э малообщительна, настороженная, побитая жизнью, переживающая пропажу брата и смерть девочки, да, еще мы немного ядовиты к незнакомым) А так довольно милые создания) Ток пока про семью плохого не скажешь.

0

7

Lithium.
пока давай в нейтрал и знакомые. Потом посмотрим. Но друзьями точно не будет из-за высокомерия и эгоизма моего.

0

8

Черная Шкура написал(а):

Так, ну мы с тобой как бэ встретились... с моей стороны пока что симпатия и флирт + в принципе позитив.

Хе, хорошо выглядит, пока Мерт там питбуля грызет, Шкура флиртует с Литий))
Договорились)

0

9

Dodo
о, ну хорошо, тогда напишу, когда отыграть можно.

0


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Архив. » И было мукою для них, что людям музыкой казалось.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC