The Wolf's Race. Renaissance.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Архив. » mark.


mark.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

●Имя:
Mark//Марк.

●Возраст:
4 года

●Пол:
Мужской

●Вид:
Волк

●Внешность:
Вот на поляне, покрытой снегом стоит огромный серый волк, окружённый стаей собак. Волк? Он кажется львом. Ощетинившийся загривок показывает его бесконечную злобу. Изгиб его губ напоминает презрительную усмешку. Глаза выражают ненависть и хладнокровие. Громадное чудовище стояло и ждало ещё одного нападения собак. Впалые бока чуть-чуть вздымаются, изжелтовото-зелёные глаза светятся и блестят на солнце. Пушистый хвост поднят кверху и не двигается. Высоко поставленные уши улавливают любой шорох. Седовато-багровые челюсти волка ощерились. Он был готов к нападению.
Громкий выстрел заставил волка вздрогнуть. Да, люди были уже совсем близко. Пора сматывать удочки. Быстро рванувшись вперёд, волк кусанул ещё одну из собак и вырвался из гавкающего кольца псов, пытавшихся окружить его. Так-с, теперь переходим к плану Б. Бегство.
Быстро, как молния, Марк сорвался с места и бросился в лес.

●Характер:
Язвительно-насмешливый эгоист, дерзкий, агрессивный, временами чрезвычайно раздражителен. Яркий индивидуалист с безукоризненным вкусом. Марк любит умно и увлекательно играть, и его любимые игрушки – его друзья, собеседники и вся остальная живность, находящаяся в этом мире . Их он любит подкалывать не только остротой клинка, но и остротой языка, который подобно шпаге может смертельно жалить. Но при более близком знакомстве, ко всему прочему добавится инстинктивное чувство страха, стимулированное флюидами опасности и риска исходящими от волка за милю. Общаясь с ним вы почувствуете себя на лезвии клинка, и что самое пугающее вам это может очень сильно понравится. Настолько сильно, что для вас он может превратится в убийственный наркотик. Решителен и непреклонен в достижении своих целей.

●Мировозрение:
•Страх - это кандалы. Надежда - это свобода (с)
•Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница (с)
•Если факты против меня, тем хуже для фактов (с)
•Никогда не откладывай на завтра то, что можешь спокойно отложить на послезавтра! (с)

●Биография:
Как-то раз охотник рыскал с ружьём по лесистым берегам Красной реки. Увидев вылезшего из береговой ямы серого волка, он наудачу выстрелил и убил его. Послав в разведку собаку, чтобы убедиться, что в логовище не осталось взрослого волка, он вполз туда сам и, к великому своему удивлению и радости нашёл там восемь волчат. Девять премий по десять долларов! Сколько же это составит? Целое состояние наверное. Он пустил в ход палку и с помощью пса перебил всех малышей кроме одного:существует поверье, что убийство последнего в выводке приносит несчастье. Итак охотник отправился в город со скальпами волчицы и семи волчат и с одним живым волчонком в придачу. Содержатель трактира, в собственность которого вскоре перешли все заработанные доллары, приобрёл и волчонка. Зверёныш вырос на цепи, что не помешало ему обзавестись  такими челюстями и грудью, с которыми не мог поспорить ни один из городских псов. Его держали во дворе для забавы посетителей, и эта забава заключалась преимущественно в травле пленника собаками. Несколько раз молодой волк был искусан до полусмерти, но каждый раз побеждал, и с каждым месяцем уменьшалось число собак, желавших потягаться с ним. Жизнь его была очень тяжела. Единственным отрадным проблеском была дружба, возникшая между ним и маленьким мальчиком Джимом – сыном трактирщика. Джиму Хазар полюбился тем, что однажды загрыз укусившую его собаку. С тех пор он начал кормить и ласкать его. И волк разрешал ему всякие вольности, которых не позволил бы никому другому.
  В начале зимы Джим заболел. Волк жалобно выл на дворе, не видя своего дружка, и наконец, по просьбе больного, был допущен в его комнату. И здесь большой дикий пёс – ведь волк просто дикий пёс – верно дежурил у постели приятеля. Болезнь казалась сперва не серьёзной, и все были поражены, когда наступил внезапный поворот к худшему, и за три дня до Рождества Джим скончался.
  Волк оплакивал его искренне всех. Большой серый зверь откликался жалобным воем  на колокольный звон, бредя в сочельник за погребальным шествием. Вскоре он возвратился на задворки трактира, но при первой же попытке снова посадить его на цепь перескочил через забор и был таков. Он побежал в лес, где он мог спокойно повыть и не получать за это палкой по загривку.

●Принадлежность:
Группировка волков

●Связь с вами:
Ася в ЛС админам, мыло в профиле. Есть так же страничка в контакте, но её тоже только в ЛС админам.

●Опыт игры на ФРПГ:
На форумах примерно два года.

Отредактировано mark. (2010-02-21 20:49:36)

0

2

Принят.
Да не угаснет азарт твой, игрок.

0


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Архив. » mark.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC