The Wolf's Race. Renaissance.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Архив. » Legion


Legion

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

●Имя:
Легион.

●Возраст:
4 года

●Пол:
самец

●Вид:
лис обыкновенный, черно-бурый

●Внешность:
Легион выдался рослым, да крепким даже для лиса. Молодой и сильный, зверь имеет статную осанку, широкую грудь, длинные и сильные лапы.
Длинна тела Легиона 100 см, да хвоста еще 50. Среди своих лисьих сородичей слыл эдаким гигантом. Вес зверя около 15 кг.
Окрас Легиона меланистической  формы, черно-бурый. Серо-серебристая шкура выглядит очень колоритно на фоне рыжих товарищей, поэтому лиса часто обходили стороной... Близ брюха и хребта шерсть темнеет, становится совершенно черной. Бока посеребрянные, так же как виски, лоб, и кончик носа. Сама морда имеет эдакую маску из черной шерсти, которая так же спускается вниз на грудь. На холке есть несколько белых пучков шерсти, хвост совершенно черный, у основания "седой", с характерным белым кончиком.
Лис есть лис, из-за своей неусидчивости, Легион часто ввязывался в переделки, о которых напоминают шрамы. На шее, под густой шерстью, можно увидеть четыре колотых шрама- волчьи клыки. Задние лапы серебристого исполосованы рваными шрамами разной длинны, их короткая шерсть на лапах не скрывает- воспоминания о капкане. Есть парочка шрамов от лисьих клыков на морде да ушах. на шее поблескивает стальная тоненькая цепочка, от людей.

●Характер:
Казалось бы, так сильно выделяющийся из общей массы зверь, причем зверь красивый и недужей силы, может оказаться заносчивым и горделивым. Но такового не произошло, характер менялся по мере роста Легиона.
Будучи щенком, черный отличался чрезмерным любопытством, полным отсутствием какого-либо чувства осторожности, самосохранения, скрытности, что свойственно лисам. Он сунул носик в каждую дырку, хватал зубами каждую непонятную букашку или вещь. Сколько раз он получал по морде от старших, сколько раз валялся в норе с отравлением, но ничего не могло унять лисенка. Так же он был задирой, приставал к каждому не смотря на пол и возраст.
Подростком Легион был таким же неуемным, однако приобрел свойственные лисам хитрость и изворотливость. Он часами мог вешать всем на уши лапшу, а в конце разговора опровергнуть все о чем говорил и выставить всех дураками, да быстренько ретироваться, чтобы не получить тумаков. От обмана молодой лис получал удовольствие, от как для развлечения , часто дурил городских псов, да окрестных волков, почти всегда выходя из воды сухим.
Став взрослым, покинув отчий дом, черно-бурый сильно поменялся. Ранее бесноватый зверек стал молчаливым, часто угрюмым да серьезным. Не было на морде его ехидной ухмылки, не услышать было странной чепухи их его уст в любое время дня и ночи. Легион стал хитрой и сосредоточенной тварью, которая с радостью могла "работать" на кого угодно, при этом всех водить за носи уходить с места преступления первым и навсегда. Он был своеобразной тенью, которая пользовалась всеми как хотела, при этом практически ничего не отдавая взамен.
Однако, порою, все таки в глазах лиса и проскакивает былой озорной огонек, но не каждому дано его видеть

●Мировозрение:
я один, но я не одинок.

●Биография:
Родился в обычном лисьем обществе, в совершенно обыкновенной норе. Все были на одну морду, все новорожденные были как один серо-бурого окраса. Мамаша была довольна и счастлива..
Однако в скоре, все братья-сестры, стали менять свою детскую расцветку на красивую , ярко-рыжую с черными носочками, а бедный Легион наобород стал чернеть, да седеть. Да плюс ко всему еще и резко отличался ото всех в росте. Со временем, он вымахал намного выше своих братьев и даже почти сравнялся с матерью..Однако характео у него был по прежнему слишком детский.
Как всегда суя нос не в свои дела, молодой лис угодил в заячий силок близ города. Бился длня три, изорвал лапы в кровь, содрал все десны , порвал губы..
Послышался отдаленный глухой лай, Легион пуще прежнего биться начал. Тут из леса вышел огромный черный волк с улыбкой во все клыки. Мол, что, хитрожопый, влип! Да как известно, лис волки не жалуют... Схватил он  Легиона поперек шеи, поднял над землей и давай трясти... Да благо выстрел раздался, собаки залаяли, да упал обидчик с жертвой в пасти на земь замертво.
Подоспевший охотник-то, думал, что волк его зайцев ест, а увидя в силке лисенка прямо таки и обомлел. К протянутым рукам лисенок, кстати, отнесся совершенно спокойно, что и стало решающим в его судьбе. Освободив малыша, да отозвав собак от волчьего трупа, охотник засунул Легиона за пазуху и волоком потащил домой волка.
Жил Легион у людей по воле доброй, никуда не стремился убежать, всегда возвращался назад. Это не могло ни радовать охотника, да и лис сам никогда не жаловался. В городе был знаком со всеми окресными псами, причем довольно легко с ними общался.
Однако со временем, повзрослев, Легион, все же, оставил свой новый дом, отправившись вновь в свое личное путешествие

●Принадлежность:
со всеми понемногу

●Связь с вами:
ася

●Опыт игры на ФРПГ:
3 года

+1

2

принят.
да укроют тебя тени от вражеского взора.

0


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Архив. » Legion


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC