The Wolf's Race. Renaissance.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Архив. » Полный комплект


Полный комплект

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Учасники: Dodo, Martyrer
Описание локации, где происходит действие: опушка леса. недалеко есть река.

0

2

Лес будто бы облегченно вздыхал каждый раз когда волк ставил лапу на его землю. Снег предательски, задиристо поскрипывал, вызывая раз от раза некую смущенную, осторожную улыбку.
Одиночество?
Вот и опушка...Как долго черный старался выйти сюда, чтобы наконец-то споймать какой-либо запах, говорящий о волках либо о жертве. Но нет, только предельная, кристалльная свежесть.
И вокруг белым-бело. Девственно-белый снег покрывал совершенно все ровным покрывалом. Лишь кое-где торчали непослушные травинки, хоть тоже заметно посеребрянные инеем.
Мерт выдохнул клуб пара с удовлетворением и присел на задние лапы, чтобы еще немного полюбоваться этой первозданной красотой природы, этой тишиной дикого леса, скрипом деревьев, шепотом воды.
А ведь Мученик ненавидел зиму...

0

3

Додо ступала по только выпавшему снегу и наслаждалась этим хрустом. Мелодичное потрескивание заполняло уши волчицы, а та, в свою очередь, закрывала глаза, что бы хорошенько вслушаться. Шаг, хруст, шаг, хруст. Эта мелодия становилась все быстрее и быстрее, что означало лишь одно: Доната переходила в легкую рысь. Лапы прорезали воздух, перемещая тело волчицы на новое место. Вокруг были одни голые деревья, заполянющие всю пустоту зимнего леса. Однако кусты, которые летом наполняют уютом лесной массив, были сейчас абсолютно без листьев и встречались лишь изредка. Из-за этого лес все равно казался очень пустым.
Додо выбралась из него на опушку. Ветер ударил в морду сильным порывом. Волчица рыкнула так, будто бы голосом могла остановить его. Естественно, что ветер не послушался, а даже наоборот, словно на зло, стал еще сильнее трепать волчью шерсть на загривке.
Дона принюхалась. Вместе с порывами ветра был слышен запах волка. Незнакомого волка. Взгляд До переместился на цель. В нескольких метрах от волчицы стоял довольно крупный, черный волк. Доната стала медленно шагать к нему. Присущая ей удача попадать во всякие передряги не давала Доте отдохнуть, таская волчицу туда, где можно умереть.

офф: что за бред я пишу?)

0

4

-я все слышу
Мертирер давно уже обернул уши на звук хрустящего под лапами кого-то снега. Впринципе по силе надавливания на снег можно было сказать, что зверь идет довольно крупный.
Умиротворенность...Мерт продолжал смотреть на речку, при этом не забывая улыбаться самому себе переодически.
Однако сидеть спиною к незнакомцу равносильно копанию могилы самому себе и собственными лапами к тому же, поэтому не долго думаю, Мученик повернул морду

0

5

Ветер заглшула слова волка, и До их не услышала, а может просто не хотела услышать. Волчица медленно, но упорно зашагала к незнакомцу. Морда немного сморщилась от некой злости, а глаза загорелись агрессией. Встретить незнакомую тебе особь - еще один повод ввязаться в драку, поспорить или просто поиздеваться. Побросаться пару ласковыми словами между собой - любимое занятие Додо.
- Молодец, что слышишь...но слышать не достаточно... - тихим, немного хриплым от холодо голосом произнесла Доната, смотря на морду волку.

0

6

- Для того, чтобы понять кто ты есть достаточно даже этого- холодно, но мягко отозвался самец рассматривая незнакомку. Тот же злобный взгляд, всклоченная шерсть, горящие огнем глаза..Как это утомляло порою, тем более в такой прекрасный и тихий день, когда лишь снег скрипит, да ветви деревьев...
- Что-то еще?- с едва заметной ухмылкой Спросил Мерт. Для себя он решил продолжить разговор, хоть подобный тип собеседников был ему хорошо известен и разговор обычно заканчивался в скором времени, а земля окраплялась кровью. Своего рода этро был спорт, спорт в который играют немногие в целях сохранения самих себя как физически, так и морально..но Мертирер был не из последних.

0

7

- И кто же я? - с ехидной улыбкой и насмешливой интонацией прозвучали эти слова. Глаза всеркнули, а волчица села на змелю. Пока что желание разорвать незнакомца на куски не появлялось, и он был в относительной безопастности. Глаза Додо внимательно изучали волка, осматривая каждую шерстинку, заодно оценивая силу.
Вопрос. До тихо рыкнула.
- Нет. А Вы что-то хотите? - нагловато-эгоистичный тон, словно Доната уже поставила этого собеседника на самый низший ранг, где-то около проклятых полукровок.
Волчица на мгновение отвернула голову в сторону ветра, посмотрев куда-то вдаль. Именно оттуда, из-за горизонта, донесся запах кролика. До облизнулась. голодный уже второй день желудок, не давал волчице покоя. Но в такую погоду Доте было лень за кем-нибудь гоняться.

0

8

-мм...я бы мог сказать, что ты никто, однако рожденный единожды в свет уже кем-то является. Поэтому, исходя из твоих слов да интонаций, могу скать лишь то, что волчица, которой бог дароввал некую силу, но которой врядле дал более ума, чем для того, чтобы наглеть да ехидничать.- мерно и ровно проговорил Мерт, будто бы эти слова он учил наизусь или повторял из раза в раз. Однако при все при этом на его морде появилась ухмылка, после чего волк отвернулся и начал вновь смотреть в свою даль, где небыло ничего.
забавно...-пролетело в голове. Да, черный прекрасно понимал, что возможно, именно он сейчас и лезет нарожон...Но черт побери, почему бы  и не поразвлечся..

0

9

Заумные слова, который волк проговорил Донате, могли бы вывести из себя кого угодно, но не ее. До никогда не обращала внимания на такие фразы. Ей было пофиг на чужое мнение. Черный мог бы еще два часа говорить что-нибудь подобное, но не вызвал у Додо никакой бы реакции. Она была согласна с его словами. Она не имеет права ехидничать, оскорблять кого-то. Кто она? Простая волчица, даже неприметного статуса в стае, но...Обзываться и травить других - ее обычное, повседневное и любимое занятие. Наблюдать, как все кипят от злости, кричат. Это на самом деле великолепное мгновение. И Дона постоянно наслаждалась им. Но ответ волка, волчица лишь усмехнулась, не сказав не слова. Он отвернулся, а До оскалилась. Те, кто постоянно считают себя великими мудрецами и знатоками остальных особей всегда выбешивали ее.
- Поверь. Ты обо мне ничего не знаешь. А твои догадки ничто, по сравнению с моей истинной сущностью.
Опять так же холодно и неэмоционально. Глаза застыли на загривке незнакомца, а клыки стали потихоньку обнажаться.

0

10

- Поверь, мне совершенно не интересна твоя сущность.- холодно отозвался Мерт продолжая смотреть вперед.
Чего она от него добивалась? Просто хочет занять время? Хочет получить по холке? К чему этот ехидный пафос, к чему эти оскалы и клыки с когтями... Если бы этав самка и правда чего-то стоила,то врядле она стала бы кидать налево-направо ввсякие бессмысленные фразочки, наровя вывести черного из себя. нет, он был как никогда спокоен и умиротворен. Ведь жизнь одна, зачем ее на мелочи тратить.

0

11

- Тогда нечего говорить, будто бы меня знаешь... - агрессивным, рычащим голосом прикрикнула Доната. Лапы немного раступились в стороны, а голова опустилась к земле. Боевая поза. Было бы странно, если бы Доната сегодня не ввязалась в драку. Этого не происходило уже...давно не происходило. Уши прижались к голове, а глаза загорелись каким-то огнем, внутренним огнем. Шаг, еще шаг. С каждой секундой волчица становилась все ближе и ближе к волку. Когда расстояние межде ними уменьшилось до трех-двух метров, До прыгнула. Щелкнув пастью на загривке у черного. Нет, она не ранила его, даеж не дотронулась. Зачем же сразу вот так получать удовольствие. Веселее, когда сначала потравишь свою душу, а потом...

0

12

- а ты не говори со мною так, будто я тебе отец.
Холодным, совершенно непокалебимым тоном продолжил Мертирер. Сколько было этой самке? Год? Два? Нет, ну макксимум три, не более того..
Из всех ее действий прямо таки выпирал подростковый максимализм, смешанный с какой-то обидой на мир. Вот я такая и все, чур на вас всех, порву всем глотки, одна останусь. А ведь сама-то того не подозревая не хочет подобного.
Щелчок челюстей. Волк дернул ушами инстинктивно...Хвост тоже дернулся в сторону, самец неторопливо повернул морду к волчице...В глазах его читалось жуткая скукота, даже некое презрение. Да, терпеть долго Мерт это не собирался. Хоть самок бить и нельзя, однако навалять по наглой морде иногда нужно.

0

13

- Я и не говорю. И вообще, как Вам могла прийти такое в голову? Прошу вас впредь не оскорблять его так.
После прыжка волк лишь скучным взглядом посмотрел на Донату. Она улыбнулась той улыбкой, которой лучше назвать оскалом. Глаза хитро сузились. Да, Додо знала таких особей. Она остаются непоколебимы в любых ситуациях, думая, что противника это выводит. Но только не До. Нет, своим спокойствием ее нельзя вывести из себя, это даже наоборот, заводит еще больше. Хвост волчицы стал подергиваться из стороны в сторону, показывая лишь нетерпение Доны.
- Ты так и будешь корчить из себя мистера спокойствие?

0

14

А ты так и будешь скакать вокруг меня как дворовая шавка? Давай уж, напади!
С этими словами черный резко поднялся и встал грудью к самке. его бледные глаза ехидно сверкнули, губы еле видно дернулись,а после расплылись в оскале.
Два шага назад, передняя лапа вперед.. Волк двигался плавно, неторопясь, будто танцуя некий загадочный танец. Лапы переставлялись с поразительной точностью, след в след, а на морде был тот самый "веселый" оскал.
Жизнь, она короткая штука... Мало кто понимает это пока не окажется на ее грани.

0

15

офф: извини пожалуйста, но у меня не зватает времени на посты. Разумнее будет закрыть эту итему.

0

16

хорошо

0


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Архив. » Полный комплект


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC