The Wolf's Race. Renaissance.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Архив. » .cold heart


.cold heart

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

●Имя:
Полное имя: Donata | Доната.
Привыкла отзываться на Додо и просто До.

●Возраст:
3 года

●Пол:
Самка

●Вид:
Волк

●Внешность:
Что можно сказать о внешности этой волчицы?
Для самок она очень, даже очень-очень крупная.  Массивное тело покрывает шерсть коричневато-серого цвета, больше похожего на цвет грязи. Она торчит во все стороны, словно Дона только вернулась с боя. Длина шерсти разная. На лапах ее практически нет, лишь немного на локтях. Живот покрывает маленькие шерстинки, сильно прилипшие к коже. На спине шерсть не длинная, но и не короткая. Единственное место, где она длинная и ее много – это шея, на которой образуется очень «пушистый» загривок. На морде лишь маленькие шерстинки, которые практически не заметны. У основания хвоста шерсть очень короткая, но чем ближе к концу хвоста, тем она становиться длинней.  Издалека хвост напоминает обычный веник.
Мускулатура у Дора очень хорошо развита, что очень видно на лапах и спине. При ходьбе или беге видно, как под кожей перекатываются мышцы. В некоторых местах они немного выпирают из-под кожи [от глубоких ран].
Лапы длинные, толстые. Ближе к ступням сужаются.  Заканчиваются «острыми» пальцами и длинными когтями.
Изгибы спины плавные. Ближе к основанию хвоста спина «поднимается», создавая в центре спины прогиб. По середине спины позвоночник слегка выпирает, создавая не очень приятную картину для слабонервных.
Перейдем к морде, которая довольно больших размеров, что пропорционально телу. Голова сидит на длинной и толстой шее. Уши, торчащие всегда кверху, больше похожи на два больших треугольника, только волосатых. Они медленно переходят в округлую морду с длинноватым и толстым носом. Скулы острые. Морда, практически всегда оскаливающаяся, морщинистая. Губы приподняты, и из-под них немного видны розовые десны и белоснежные зубы. Клыки немного выглядывают из-под верхней губы и ложатся на нижнюю.
Глаза ярко-желтого цвета. Настолько яркие, что, кажется, будто они горят рыжим пламенем. Сами глаза круглые.
На шее висит очень большая и крупная цепь, доставшаяся До от людей.
В некоторых местах в шерсти висят запутавшиеся куски плоти. Да и практически вся волчица измазана в кровь.
Вот такая вот «красавица»…

●Характер:
Неуравновешенная психопатка. Весь характер зависит от ситуации и настроения, которое постоянно меняется. Сначала она может спокойно сидеть на каком-нибудь поле и смотреть на небо, затем может резко встать и понестись неизвестно куда, а после и вовсе ввязаться в драку. Тоже самое происходит и в общении с другими. Дона может спокойно и дружелюбно с Вами общаться, затем резко нагрубить или вообще прыгнуть и укусить. И радуйтесь, если Вы отделаетесь простыми укусами или царапинами.
Ну, а, в общем: гордая эгоистка. Что бы она склонила перед вами голову, нужно либо спасти ее от смерти, либо настолько завладеть сердцем, что Дона без Вас не сможет жить. Не очень часто слушается старших по званию, за что часто влетает. Эгоизм у нее развился из-за сложного детства. Она всегда полагалась лишь на себя и свои силы, что вызвало не только эгоизм, но и высокомерие.
Неприязнь к себе подобным росла у нее каждый день, а в конце переросла в ненависть.
Такие вещи, как взаимопонимание, вежливость, помощь и уважение, просто не существуют для Дора.
И несмотря на все эти качества, которые отпугивают, наверное, любого волка или волчицу, с Химой можно подружиться. Нужно лишь заполучить ее доверие, а тогда уже дело в шляпе.
К тому же, можно рассчитывать не только на дружеские отношения, но и на более близкие. Просто волчица любить будет не так , как все, а по-своему…

●Мировозрение:
Все умрут, а я останусь.

●Биография:
Все началось ранним утром. Тогда стояла очень холодная зима с огромнейшими заморозками. В небольшой уютной пещерке, свернувшись, лежала бурая волчица, слегка постанывая. Около ее живота только что появился маленький коричневатый комочек с небольшими ушками. От него слышались тихие повизгивания. Кое-как добравшись до живота матери, волчонок стал жадно пить молоко, сладко чмокая.
Тут в пещеру входит огромный черный волк. Он шагает словно король: гордо, с высоко поднятой головой и важным видом. В пасти у него была только пойманная маленькая лань, которую волк швырнул на землю. После этого он лег, вернее даже не лег, а медленно и грациозно приземлился около волчицу и нежно лизнул ее в ушко. Релд склонил голову к волчонку и лизнул того тоже. В этот момент его переполняло счастье и радость за свою дочь. Волк весь сиял, а волчица в это время нежно смотрела на своего волчонка. Вся эта картина напоминала волчью идиллию, которая вскоре разрушилась за одно мгновение…
В тот день, когда Доне уже было шесть месяцев, отец ушел на бой между двумя сильнейшими стаями. Мать осталась с волчонком в пещере, охраняя ее. Они обе с нетерпением ждали возвращения Рэлда, но так и не дождались. На следующий день к ним подошел посыльный вожака стаи и сказал, что Рэлд погиб в битве. Долита, мать Донаты, во всем стала винить себя, будто бы если она пошла, то ее волк был бы сейчас жив.
Каждый день она повторяла одну и ту же фразу:
- Если бы я пошла с ним, а не осталась с Донатой, то он Рэлд остался бы жив…
Из-за этих слов, волчонок решила, что это она виновата в смерти отца. Если бы мать не осталась ее охранять, то он был бы сейчас с ними. Это настолько надавило на психику малышки, что Дона просто ушла на верную смерть однажды ночью.
На следующее утро, когда мать узнала о пропажи дочери, та побежала на ее поиски, но неудачно попав в болото, утонула.
Доната еще долго не знала об этом. И лишь однажды, нечаянно услышав краем уха разговор двух старых волчиц, поняла, что теперь из-за нее погибла и мать.
С тех самых пор Дора стала ненавидеть себя и казнить во всем. Она считала, что такой твари, как она, не следует находиться в столь благородной стае и, в конце концов, ушла оттуда.
С этого момента начались ее скитания. Где волчица только не была! Один раз даже попала в руки людей, которые хотели использовать ее в качестве коврика в гостиной. Но Донате удалось сбежать, хоть и с огромной цепью на шее, которая осталась с ней навсегда в качестве воспоминания.
Теперь же Дона попала в другую стаю, где она вроде бы счастливо, но кто знает, что будет дальше….

●Принадлежность:
Волчья группировка

●Связь с вами:
484963944, donata081

●Опыт игры на ФРПГ:
2 года

Отредактировано Dodo (2010-01-24 14:01:04)

0

2

Здравствуй.
Вполне неплохая анкета, но:

длинными когтями, которые больше бы подходили льву или тигру, чем волку.

прошу убрать. В остальном как таковых замечаний нет.

0

3

Все

0

4

принята.
да не угаснет твой безумный огонь.

0


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Архив. » .cold heart


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC