The Wolf's Race. Renaissance.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Новые души. » как с вами смешно, смертные.


как с вами смешно, смертные.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

●Имя:
Лень - казалось бы странное имя и никак не подходит для волка, но всё же волчицу так назвали из - за того что, будучи волчонком - так называемая Лень мало играла и находилась всё время под боком у матери. На самом деле это прозвище, которое ей дали одногодки. А имя у неё  lаziness - Лазинесс. Тоже странное имя, но есть версия, что в его основе лежит слово "лоза", т.е. виноград. Почему именно так, Лазинесс не знает. Но тем не менее все привыкли называть её коротко "Лень", поэтому представление именно этим именем вошло у неё в привычку.
Также прозвища - Несс, Лази. (производные от имени)

●Возраст:
4 года

●Пол:
Ж

●Вид:
Тундровый волк

●Внешность:
Белая, стройная, выносливая волчица со стоячими ушами и чёрным носом. Шерсть средней длины, но на животе и хвосте она длиннее. Когти белого цвета, зубы белоснежные, крепкие. Прикус сильный, мощный, если она укусит, мало не покажется. Глаза (что весьма аномально) изумрудного цвета, переливающегося на солнце. В них всегда отражено спокойствие, умиротворённость и "холод". Высота в холке 60 см. Хвост средней длины, слегка пушистый, всегда опущен вниз, массивная морда. Подушки лап чёрные, сами лапы мощные, мускулистые, немного длинные. Уши всегда стоят торчком, внутренняя сторона уха белая, внутри густая шерсть. Форма тела не длинная и не укороченная - нормальная для высоты и веса волчицы

●Характер:
Характер, услышав имя этой волчицы все сразу подумают - ленивая... Но нет Лази не такая, да есть своя доля "пофигистичности", равнодушие, но не более. Как только волчица заметит ухмылку на морде другого волка, вызванная прозвищем, в ней тут же будет медленно начнёт "закипать"  злость. Но с другой стороны на вид волчица не агрессивна -непредсказуема и загадочна, сурова и холодна, молчалива, вдумчива, и столь же родная, нежная, открытая с теми, кто смог разглядеть, понять, прочувствовать. Она мертвенно спокойна, и терпения её хватает надолго. Но если умудриться переступить эту черту, то можно нарваться на бушующую стихию, которая способна смести всё на своём пути. Молчалива, предпочитает слушать и анализировать. Жизненный опыт за столько лет превратился в своеобразное чутьё, которому подвластны как обычные опасности, так и мысли, намерения других. Верная опора и поддержка для тех, кто в этом нуждается. А друзья для неё – святое, хотя их уж слишком мало. Назваться её врагом – подписаться на верную смерть, хотя достойных соперников она весьма ценит и уважает, но их, к сожалению, всё меньше. Она любит играть, обладает хорошим чувством юмора, но и оно способно превратиться в ледяную иронию.

●Мировозрение:
Осмысливание вещей в более глубоком понимании, и что все люди формально - сволочи.

●Биография:
Мы жрали грязь, запивая её дождями в то время как вы сидели у телевизоров, за мониторами или за прочим хламом, составляющих вашу жизнь. мы были бы рады, что вы забудете о нас, но этого не случилось. всё было так фальшиво и обманчиво. борьба. лезешь на глухую стену в поисках надежды. а её нет. слабый огонёк растворяется во тьме желаний и раздора. легко ли жить, когда нож над головой уже занесён? выхода нет. абсолютно. наверно загнать себя в клетку-было бы единственным решением покончить с такой жизнью, никчёмной и мерзкой. эта грязь во всём мире проедала насквозь наши души. мы поедали падаль, а за что? а главное зачем? не проще ли было просто умереть? где избавление? знаете, я одна из тех, кого вы ненавидите и пытайтесь уничтожить. одна из тех чертей, которые раньше слонялись по улицам городов, слонялись тенями в переулках, пугая прохожих. это мы-ВОЛКИ. вы надеялись, думали, но ошибались. пока мы живём, хотя это скудное существование тяжело назвать жизнью, не так ли?
Ну да ладно. как говорилось выше я одна из тех, ком удалось выжить и чья жизнь как и началась так и продолжает болтаться между низом и серединой. всё произошло как-будто в один день, мы не замечали что творится в мире. ошибочно положили это под свою привычку ко всему относится равнодушно. да, я одна из тех глупцов, что надеялись переобустроить мир. моя мать-стайная волчица, как и отец. жизнь как учёба текла своим чередом с самого первого моего вздоха. такая обыкновенная, но бесценная. а потом случились непредвиденные обстоятельства. стаи, как и жизни больше нет. в один день мы потеряли всё. с того момента началось бесконечное сожаление о том, что осталось позади. но мы живём, дико, мерзко, тихо, но живём...
какой-то тусклый свет затеплился огоньком надежды а наших увядших сердцах, измождённые души затрепетали перед ним. но он оказался фальшивым. и снова преследования и борьба.
два ордена отыгрываются на нас. и вновь мы окружены. где-то там наверно и есть путь, но он скрыт от нас завесами тайны. в последние секунды я вырываюсь вместе с ними на новый путь - группировка волков. нам повезло и мы вновь надеемся, надеемся, что сможем ЖИТЬ, а не СУЩЕСТВОВАТЬ.
●Принадлежность:
Волчья группировка

●Связь с вами:
знаем-с.

●Опыт игры на ФРПГ:
2 года.

да я знаю, но Фримен окончательно сорвал мне башню.

Отредактировано лень (2010-01-22 17:39:37)

0

2

Все очень даже не плохо, до вот биография напоминает просто потом сознания, что есть хорошо, но этого не достаточно. Больше фактов описания жизненного пути.
Допиши, пожалуйста.
И поменяй аватар)

0

3

Game Master написал(а):

И поменяй аватар)

это понятно С:
сча допишу.

0

4

исправили С:

0

5

Принята.
Пусть луна направит тебя на истинный путь.

0


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Новые души. » как с вами смешно, смертные.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC