The Wolf's Race. Renaissance.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Архив. » Страницы Книги Жизни


Страницы Книги Жизни

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

●Имя:
Вантала, в переводе с латыни Одиночка.
Сокращения имени, Ванта, Ва.
Уменьшительно ласкательные, Вантик, Ванта

●Возраст:
5 лет

●Пол:
Кобель

●Вид:
Волк, среднерусский, матерый.

●Внешность:
Метр пятьдесят в длину и метр в холке. Волк «черной фазы». Как известно природе черных волков не бывает, поэтому Вант черный, но на его кончике хвоста есть белое пятно. Ну, раз уж начал с хвоста с него и продолжу. Хвост волка пушистый, черный с белым кончиком как было ранее сказано, всегда «висит» не подвижно и только при охоте или драке чуть покачивается. Лапы волка мощные, подушечки лап черные, как и когти, которые сточились об асфальт. Бока волка впалые, видны ребра из-за недостатка еды. Шерсть на спине, холке и за ушами волка скомканная грязная, местами испачкана в крови от многочисленных драк. Уши волка порваны и прокусаны, но, тем не менее, уши «стоят» на его голове. Морда волка правильной формы, нос черный, как и сама шерсть, клыки белые, острые. Глаза волка серо-голубого цвета, в них часто печаль и тоска, а те, кто особо глубоко всматриваются в глаза, Ванталы, видят в них дождь.

●Характер:
Характер? Ну что ж, мой характер очень не прост. Он у меня пофигистический, сильный, не прошибаемый, упертый, когда надо могу быть заботливым и оказать помощь. Ну в драки полезу заступаться, старших уважаем не всегда, задира если обидеть, но вот маленьких и девушек, ух как плохо будет заступлюсь ведь, ну а с волчатами и другими детенышами, возиться обожает. Чаще над характером стоит лень. Ну, вообще, думаю, большинство тут поймет меня, хочется полежать отдохнуть и так далее, но, к сожалению, в стае это сделать так сложно, нужно постоянно что-то делать и пытаться выжить так, что думаю лень, можно отбросить. Что то я увлекся, продолжим… Иногда взрывной, иногда веселый. В принципе зависит чаще от ситуации, в который нахожусь. Если еще в компании окажусь, то может даже веселиться будут все, а может, и нет. Есть черты жестокости. Как уже говорил, буду заступаться за слабых и помогать если попросят, за семью за друзей (эх, найти б их еще) порву никого не щадя, за щенят и любых детенышей на смерть стоять буду. Незлопамятный - сделал гадость и забыл. Ну веселиться всем хочется, так что думаю, мелкие пакости никому не повредят жизнь.
Увы но такой характер волка лишь игра слов, иллюзия созданная им для окружающих, лишь не многие, те кто смогли пробиться сквозь брешь скрытости Ванты, узнали что на самом деле в душе волка лишь скорбь, печаль, тоска и одиночество.

●Мировоззрение:
Атеист. Мир видит лишь тусклым, серым, но все, же бывают светлые места, а так все сплошь через завесу дождя.

●Биография:
Рождение:
Темная ночь, в небе светят ясные звезды, чистый лес. Матерый черный волк сидел у входа в нору и нервно мотал хвостом, его волчица лежала в глубине норы и тяжело дыша, ждала, когда родятся её малыши. Прошло несколько часов, когда вдруг из норы раздалось тихое повизгивание. У белой волчицы родилось трое щенят, первый выводок, среди них был единственный черный, с белым кончиком хвоста волк… Шло время волчата крепли и росли, становясь все лучше, их мастерство оттачивал отец. Но, как известно, выживает сильнейший. Волчата родились перед зимой, и, к сожалению, не смогли достаточно окрепнуть, и в лютые морозы погибли все кроме черного. Волчица, не смогла пережить такое горе, и погибла от тоски по детям. Но волк держался ради оставшегося сына, и пришел тот день, когда волчонок должен был получить свое имя.
-Папа, а как ты меня назовешь?
-Хм, не знаю сынок, ты способный, сильный духом и очень хитер. Но если назвать Волка Лисой это будет позором всем поколением, думаю Вантала. Да ты будешь Вантала, Одинокий ты же у нас самостоятельный мальчик.
-А что ты этим хочешь сказать, папа?
- То сынок, что пришло время тебе взрослеть одному…
Взросление:
С момента расставания волчонка с отцом прошло полтора года. И теперь ему было два года. Два года суровой жизни. За это время волк окреп, научился жить самостоятельно, но все, же вечерами приходил на холм где он родился. Вантала протяжно выл ночами, он все никак не мог покинуть родные места, но жизнь вынуждала идти дальше и волк, решившись, покинул дом, отправившись странствовать. Шли года, Ванта все креп и учился на ошибках. Он попадал в капканы, облавы, но все, же выкарабкивался от туда, теряя друзей и находя новых,  но вечерами оплакивал их, каждое полнолуние волк выл на луну, прося прощения у друзей и погибшей семьи. Одним таким полнолунием, Вантала решил. Что быть одиноким проще, что быть для всех никем легче для мира, и он ушел, ушел в эти земли, став одиночкой, бродягой судьбы.
Наше время:
Вантала напоминает в свои пять лет огромную чудную, лохматую дворнягу, которая бродит по улицам в поисках еды и держится близь таких же чудных собак, как считают люди, но это волки.
●Принадлежность:
Немного не понял, может ли быть волк одиночкой. Если да то одиночка если нет то орден волков но ранг одиночка, ну как бы с ними но один.

●Связь с вами:
Ася- 494004931
Квип- wolfa23@qip.ru
Агент- wolkolak666@mail.ru
Мэил- wolfa23@rambler.ru
Контакт- http://vkontakte.ru/id13657630

●Опыт игры на ФРПГ:
Больше года.

Надеюсь, я все нормально написал...

Отредактировано Вантала (2010-01-21 19:17:41)

0

2

Вантала написал(а):

Кабель

Правильно пишется "кобель". Кабель - это проводки такие...)

Дальше. У вас небольшая несостыковка характера и жизненого пути... По характеру вы пишите, что Вантала подрывной, веселый, немного хулиганистый... По биографии же явно видно, что вся его жизнь наполнена потерями и описанием того, что он до сих пор скорбит об утратах... Сомневаюсь, что такое может быть.
Предлагаю вам указать в характере, что такое его поведение является некой "маской" под которой он скрывает свои истинные чувства. Ну или придумайте что-нибудь свое)

Вантала написал(а):

Немного не понял, может ли быть волк одиночкой. Если да то одиночка если нет то орден волков но ранг одиночка, ну как бы с ними но один.

Волк просто не выжевет один. Его будут приследовать Ордена, люди, собаки... Будет тяжело добывать пропитания, он будет сталкивать с миллионами смертей за день.

0

3

Game Master ну тогда к волкам, а можно завтро исправить недочеты в анкете? просто рано встовать на курсы. А насчет кабеля Х_х Ненавижу ворд на висте, исправлю.

0

4

Вантала написал(а):

а можно завтро исправить недочеты в анкете?

Конечно, можно)
Только напишите, когда исправите.

0

5

вроде исправил

0

6

Позволю себе открыть рот:
советую убрать из анкеты слово "степной", поскольку:

Степной волк (Canis lupus campestris) — небольшой волк, обитающий в степи и пустынях Средней Азии. Имеет короткую жесткую шерсть бледно-серого цвета с вкрапинками цвета охры. В целом несколько мельче лесного, с более редким и грубым волосом. В его ареал входят степи юга России, в том числе Предкавказские, Прикаспийские, Приуральские и Нижнего Поволжья. Изучен слабо. Не разработана система определённых признаков. Численность невысока, особенно в западных частях ареала

Метр пятьдесят в длину и метр в холке

больше всего подходит к описанию среднерусских лесных волков.

Искренне прошу исправить мелкие недочеты вроде "серо голубых глаз", которые, по правде говоря, пишутся "серо-голубыми". В остальном не имею ничего против.

0

7

Хагал спасибо, щас исправлю

0

8

принят.
да не предадут тебя дороги, скиталец.

0


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Архив. » Страницы Книги Жизни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC