The Wolf's Race. Renaissance.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Архив. » Märtyrer


Märtyrer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

●Имя:
Märtyrer ( нем. Мученик), Мертирер, Мерт, Тирер или Тиррор

●Возраст:
5 лет

●Пол:
самец

●Вид:
предположительно чистокровный волк

●Внешность:
Рослый самец, в холке около 85 см. Немного худощав, узок, в силу жизни в комнате. Однако осанка гордая, статная, волчья. Лапы длинные, жилистые с широкими грубыми подушечками и белыми тупыми когтями. На задней правой лапе шрам от огнестрельного ранения, на его месте нету пучка шерсти, а область вокруг покрыта белым мехом.
Голова с покатым лбом, морда длинная, по-волчьи широкая, уши расставлены довольно близко, треугольной формы. Глаза расставлени широко, посажены немного глубже чем нужно, от этого получается впечатление, что зверь смотрит на вас из подлобья. Глаза бледно-желтого цвета.
Тело покрыто жесткой черной шерстью, однако в силу неважных условий жизни шкура тусклая, шерсть ломкая и не пушистая. Холка высокая, так же длинная шерсть идет вдоль по хребту.
На шее висит слабый кожанный ремешок. Он заменял Бородачу ошейник для зверя, а в силу неожиданных обстоятельсв он его и не снял. Сам же Мерт настолько привые к этому аксессуару, что вовсе его не замечает.

●Характер:
Не смотря на тяжелое детство, Мертирер не стал замкнутым уродом, жаждущим человеческой крови и плюющим на инстинкт самосохранения. Скорее совершенно наобород. Он очень открыт и прямолинеен, за любое дело берется с неприкрытым интузиазмом и какой-то страстью. Мерт непосредственен, независящ от чьего-либо мнения, в силу того, что часть жизни провел с человеком. Довольно горделив, однако проявляется подобное крайне редко. На компромиссы идет с охотой, склоки да драки не любит, предпочитает все решать силой мысли да слова.
Кстати об сим, зверь большого ума, да пытливого. Часто говорит с иронией и сарказмом, хотя не всегда со злом. Любит "играть", действовать с театральнойц наигранностью, играть какую-либо роль, под стать своему настроению. Многих подобное поведение сильно раздражало в звере, однако когда ты один на чердаке..чем бес не шутит. Часто разговаривает сам с собою, в голове имеется некие "я", порою тоже беседующие с ним.
В силу воспитания, да трагических обстоятельст, Мерт большой ненавистник всего человечества. Людей он считает мерзкими канибалами, погрязшимси в собственных испражнениях и достойных лишь голодной гибели в них же. Переубедить волка бесолзно- мнение сформированно годами, отлично обоснованно и неопровержимо в его собственном разуме. Так же испытывает негативное отношение к некоторым собакам. Однако в противоположность всему любит размышлять на подобные темы, искать пути решения проблем, филосовствовать.

●Мировозрение:
Утопист. Мертирер верит в то, что на самом деле не все так плохо, а если и все плохо, то ненадолго. Верит в то, что все на земле можно исправить и где-то есть место, где люди, собаки да волки живут в мире и согласии, что где-то жив Бородач, а прошлого и вовсе небыло как такового.
Вотный, свободный, не переносящий замкнутых пространств, считает что оно давит на него. Филосов, романтик, бродяга, на глазах чьих одеты розовые очки.

●Биография:
Не все люди уроды, но все уже в пути
Из прошлого своего Мерт может вспомнить от силы процентов 30, причем это за все 5 лет сознательной жизни.
Родился в обычной семье волков, что какими-то силами старалась прокормить себя да еще и троих голодных щенков в жалком огрызке леса и при этом не попадаться на глаза людей. Да все бы ничего, ежели не новая прихоть самого " высшего и гуманного " существа на планете- за убитого зверя месячная ЗП.
Не удивительно, что в лес ломанулись все кому не лень, возомнив себя великими охотниками за головами. Повсюду были расставлены силки , капканы, отрава, везде сновали вооруженные люди, причем многие хватали из дому топоры да столовые ножики, ежели ружья не было- денег дают много, как никак.
Отца Мертирера пристерили в тот же день, когда последний пытался увести людей в другую сторону от логовища. обезумевшая от ужаса мать носилась с одним щенком в пасти по лесу, силясь найти более безопасное логово, да безумие было ее велико, щенок был удушен собственной матерью.

К коряге вышел невысокий, коренастый мужчина, с добротной черной бородой и очках. Приметив, что следу у норы свежие, волчьи, он осмотрелся в поисках взрослых животных и на всякий случай достал из кармана пистолет крупного калибра. Сбросив с плечь увесистый рюкзак, пару раз покачавшись у норы в земле, мужчина присел и заглянул в темноту волчьего домика.
Оглушительное рычание, сильный удар, увесистое тело сверху- вот что успел почувствовать незванный гость, перед тем как уткнуться лицом в грязь. Перевернувшись на спину, он лицом к лицу столкнулся с большой разъяренной волчицей. На лице мужчины появилась улыбка.
-маленькая моя...- прошептал он подсовывая в пасть зверю руку, дабы не пострадать более и попробовал подняться. Однако борьба человека со зверем длилась  недолго, прозчучал звонкий выстрел и волчица обмякла. Сбросив с себя серую тушу, человек подскочил как ошпаренный и уставился на рослого молодого, розовощекого парня с двустволкой, который улыбался во весь рот
-что, мужик, обедом решил стать? Сейчас охотникам свисну, они прямо тут...О, а щенки в логове е...- но договорить он не успел. бородач был непомерно ловок для своей комплекции, с небывалой скоростью он поднял свое оружие и поразил парня в грудь.

-маленькие мои, подождите чуток..Да тихо-тихо, не голосите, я сейчас..сейчас..-мужчина влез в логовище чуть ли не полностью и одного за другим выудил двух щенков. Оба они были чумазые и тощие, однако волчонок серого окраса , казалось, был совсем плох. С удвоенной аккуратностью и быстротой, мужик "упаковал" волчат в свой рюкзак и подхватив труп их матери посеменил прочь от логова. А за спиною слышались свист и крики, да лай собак...

Мученик маленький, за что ж тебя так..Мертирер.
Это были первые слова, что услышал Мерт, когда у него открылись ушки. Это же он слышал на протяжении еще полтора года.
Черный, как смоль, волчонок, настолько неказистый и худой, что сошел бы за щенка шавки, оказался в тесной комнатушке на чердаке, где проживал бородач. Стены "спасителя" были увешаны сотнями и сотнями фотографий, где тот стоял посереди стаи, либо обнимался с огромным серым волком, либо держал на руках пятерых слепых щенят, либо спал в обнимку с волками... На хилой кровати лежала шкура матери волчат, в углу стояла маленькая плита с кастрюлей, в которой что-то кипело, да еще ряды колбочек.
Так и началась жизнь...

Первое, что учел молодой Мертирер, людей нужно не просто остеригаться, а панически боятся. Понял он это , когда по глупости щенячьей не пожелал сидеть в загончике на чердаке, а выскочил на улицу. Не стоит говорить уже, как на его появление отреагировали люди..Палки, камни, собаки...Все это разом нахлынуло на черного, который в панике еще и в тупик кинулся. Загнанный в угол, израненный, роняя кровь на асфальт, Мерт уже успел сотню раз проклясти свою короткую жизнь и помолиться каким-то неизвестным богам.
Но, благо, Бородач его исчезновение приметил, да на вопли человеческие выбежал. Разъяснив свой поступок тем, что этот щенок должен отправиться в лабораторию, мужик забрал сорванца и отнес обратно на чердак.
Бородач часами рассказывал молодому волку о жестокости и смерти, показывал ему миллионы фотографий, показал шкуру его собственной матери. По "ящику" зачастую трансфлировали программы с прилюдным умерщвлением волков, это тоже предсмтояло узреть Мерту. Ненависть начала селиться в юном сердце.

Поворотным моментом в жизни стал стук в дверь и требование открыть немедленно. Бородач подорвался, засуетился, кинулся сдирать фотографии со стен..Но не успевая, в панике, напялив на черного волка намордник, засунул его за тумбочку, в небольшую выколотую нишу.
Мерт замер, чуть ли не перестал дышать. Из тренировок он помнил, что в подобной ситуации нужно намертво замолкнуть..
Тяжелые сапоги прошли по полу, что-то где-то перевернули, раздался звук бьющегося стекла. После всхлипывание, множество голосов, сухой удар по чем-то мягому, хрип...
Мертирер не знал, когда ему выходить, он поистине боялся этого. Однако голод не тетка, волк вылез из укрытия..
Повсюду был полный разгром. Перебитые рамки от фотографий, колбы. Разваленный загон, порванные листы бумаги, капли крови на ковре...Черный ясно чувствовал вкус и запах раненного Бородача и в сердце его вспыхнул огонь. Никто не смел трогать ЕГО человека.
Полуторагодовалый зверь , с диким рычанием снес дверь на чердак и чуть ли не куборем скатился с лестницы. В нос бил острый запах крови, лишь розжигая еще больший гнев. Очутившись на улице он не знал куда бежать и метался из стороны в сторону...
Первое, что попалось под лапы Мерту- это маленькая девочка, что играла с волчьим хвостом. Стоит ли описывать тот ужас, сешанный с безумным гневом, что испытал волк? Не думаю... Через секунду, огромная тень нависла над ребенком, а вопль ее разразил воздух, как гром ясным днем. Не помня себя, Мертирер разорвал нежное тельце на части.
Послышался выстрел, затем еще один...
-ублюдок, террорист!-кричали со всех сторон, пока тело Мерта пронизывала острая боль в районе задних лап. Он рухнул.

Кляп в пасти, связанные лапы и дикая слабость..Мерт открыл глаза и увидел небо ясное и почувствовал знакомый и любимый запах Бородача. Тот сидел рядом, мягко держа его косматую голову и тихо поглаживая приговаривал Мученик ты мой..
На самом деле не рай это был, а эшафот. Не отпускали Бородача да волка верного на волю, а к казни приговаривали прилюдной. Эдакое развлечение района.

Далее все было слишком неожиданно да быстро. Ловкие руки мужика невообразимым образом скинули путы спасти волка, да лап его. Что то он крикнул, да Террор понял- пора бежать. Раздалдись выстрелы, засвистели пули, однако было поздно, волк почувствовал свободу и более его было не остановить.
Убежав от города далеко в глубь леса, перебравшись через корни деревьев, да спрятавшись в чье-то логово под корнями, причем до боли родное да знакомое, Мерт , с тяжелым сердцем, уснул.


●Принадлежность:
одинок временно

●Связь с вами:
ЛС

●Опыт игры на ФРПГ:
Достаточен

0

2

Märtyrer написал(а):

ЛС

Не катит. Отошлите, пожалуйста, мне в ЛС, если не хотите писать здесь.

Принят.
Пусть луна наставит тебя на истинный путь.

0


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Архив. » Märtyrer


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC