The Wolf's Race. Renaissance.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Новые души. » Черная Шкура


Черная Шкура

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

●Имя:
Черная Шкура - самое распространенное его имя, используется при знакомстве.
Парад - мало кому известное прозвище, временами проскальзывает в воспоминаниях как одно из наиболее полюбившихся.
Алекс - имя, данное ему при рождении, известное разве что только самым близким его друзьям.

●Возраст:
Чуть младше двух лет.

●Пол:
Самец.

●Вид:
Полукровка - 1/2 койот, 1/2 волк. Возможно, имеются и другие примеси.

●Внешность:
Ну что тут скажешь... молодой, еще не до конца окрепший зверь, видно, что в нем сильна кровь койотов, однако много и волчьих черт. Худой, поджарый, с длинными жилистыми лапами, создающими впечатление высокого роста, что на самом деле простой обман зрения - в реальности Алекс ненамного превышает размером среднестатистического койота. Особой силой не отличается, что, впрочем, компенсирует скоростью реакции и передвижения. Хвост длинный и пушистый, шерсть в принципе очень густая и пышная, особенно на холке и шейном воротнике. Глаза ярко-зеленые, цвета изумруда, очень зоркие. Морда сухая, вытянутая, изящная - не такая вострая, как у лисицы, но и не по-волчьи массивная. Так, золотая середина. Губы тонкие, пасть черная. Верхние клыки заметно длиннее, чем у обычных койотов, и при сомкнутых челюстях заходят за нижнюю губу. Впрочем, они не мешают ему есть и драться. Окрас - однотонно-черный, благодаря чему ночью Алекс сливается с окружающим его мраком, словно становясь частью его. Когти матово-черные, острые от природы, подушечки лап - жесткие, черные. Голос хрипловатый, с рычащими нотками.

●Характер:
Болтун. Разгильдяй. Тот еще ленивец. Любимое занятие - валятся кверху лапами под звездным небом и философствовать, желательно вслух. Часто острит и сыплет ироничными шуточками, задевая самолюбие оппонента. Обожает ворчать по тому или иному поводу, постоянно на что-то обижается и уходит в себя, дуясь. На морде вечная клыкастая ухмылка, взгляд светится нахальством и озорством. Заглядывается на симпатичных самочек, весьма обаятелен и игрив. Великодушен, не откажет в помощи. Хитер и изворотлив, чрезвычайно находчив. Часто выходит сухим из воды. Не брезгует мелким воровством и хулиганством. Может принять бой, но вероятнее всего даст деру, огрызаясь на ходу. Его вполне можно шантажировать, часто поддается на провокации, чувствителен к насмешкам и оскорблениям. Близким позволяет даже битье и ругань, становясь эдаким подкаблучником. В компаниях весел, оптимистичен, но наедине с самим собой может потерять веру и цель. Не стремиться к лидерству, но обожает быть в центре внимания, даже специально выставляя себя шутом и клоуном, о чем часто потом сожалеет. Еще очень любит рискованные авантюры, где есть возможность показать собственную удаль да покрасоваться перед зрителями. Самоуверенный романтик, бесшабашный трус и просто очаровательный проходимец.

●Мировозрение:
Сложно сказать что-нибудь определенное по данному поводу... Как уже говорилось выше, Парад - тот еще философ, склонен морализировать и вдаваться в размышления по поводу окружающего бытия и того, что им управляет. В богов, однако, не верит, даже ехидничает - мол, "вот она, кара небесная", или, например, "ну и где же господь, когда он так нам всем нужен, а?!" Между тем, непоколебимо уверен в существовании загробного мира, но отнюдь не боится смерти - отсюда склонность к черному юмору.

●Биография:
Черная Шкура - так его прозвали люди и прочие существа, коих он встречал на своем коротком жизненном пути. За время странствий он уже успел позабыть о том, что некогда его звали Алекс, а родился он у одной из многочисленных в то время (да и поныне), "смешанных" пар. Он так и не узнал, кем являлись его родители, насколько чистокровными они были, но, исходя из собственной внешности, сделал вполне резонный вывод, что один из них нес в себе изрядную порцию генов койота, а у второго в предках затесались лесные волки. Рожден он был не один, а с сестрой, которая и вовсе обликом своим походила на лисицу. Малыши не заморачивались над тем, кто они, откуда и зачем. Мать и отца прикончили двуногие, и звери оказались вынуждены покинуть старое логово, коим служил холодный подвал заброшенного здания. Какое-то время они путешествовали вдвоем, но затем сестра встретила того, с кем согласилась разделить всю свою дальнейшую жизнь. Молодая пара ушла на поиски лучшей жизни, а вот Шкура остался один. Чего он только не пережил на своем малом веку: и травлю собаками, и выстрелы охотничьего ружья, и грозные выкрики городских жителей и их питомцев, у которых он пытался найти себе пристанище. Пару раз чудом не угодил в ловушку, как-то даже отравился ядовитой приманкой, а еще несколько раз оказывался прогнан волчьими стаями - хотя, можно ли назвать стаями те редкие, разрозненные своры полукровок, что скрывались в жалких остатках былых лесов... Но судьба оказалась благосклонна к койоту: он приобрел столь ценный опыт без каких-либо тяжких увечий и душевных ран. Наверное, этим и объясняется его нынешняя беспечность - он свято уверен, что никакие жизненные дрязги не способны лишить его твердой почвы под лапами. Шкура считает себя слишком умным и пронырливым, чтобы поверить в то, что его могут убить или пленить. Единственное, отчего он страдает, так это от одиночества. Но кто знает, возможно, и эта мука когда-нибудь закончится...

●Принадлежность:
Одиночка, по сюжету вступлю в один из Орденов.

●Связь с вами:
Аська в профиле.

●Опыт игры на ФРПГ:
Больше года, имеется собственный проект.

Отредактировано Черная Шкура (2010-08-09 22:55:20)

0

2

Понравился персонаж.
Принят.
Пусть луна направит тебя на истинный путь.

0


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Новые души. » Черная Шкура


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC