The Wolf's Race. Renaissance.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Архив. » это всего лишь игра.


это всего лишь игра.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

●Имя:
Shui (кит.вода). Не сокращается и не склоняется.

●Возраст:
3 года.

●Пол:
Мужской/Самец.

●Вид:
Canis Lupus/Волк Обыкновенный.

●Внешность:
Высокий стройный волк с белой и густой шерстью. Нельзя сказать, что волк красив, так как его взгляд немного агрессивней. Морда у него среднего размера. Уши у Шуй длинные и остроконечные. Глаза сиреневого цвета с овальным разрезом. Судя по его губам, он немного улыбается, что подчеркивает непосредственную, но малую привлекательность. Тело немного худощавое, что не характерно для 3 - х летнего одиночки. Лапы длинные с острыми когтями среднего размера. Хвост слегка красноватый после очередной драки со стайными, однако не с таким островатым концом, как был до драки.

●Характер:
Шуй способен ко всему. Настроение с характером у него слегка переменчивое. Он агрессивен по отношению к одиночкам, но добр к ему подобным. Хотя иногда бывают такие моменты, когда он может сдружиться и с другими группировками, и с одиночками. Судит он всех по характеру. С незнакомцами осторожен. В тяжелые моменты он зол. Иногда любит побыть в тишине, подальше от шума. Готов отомстить за своего друга, напарника, близкого и родного. Всегда находит выход из сложных ситуаций. Умный, ловкий, целеустремленный. Слегка пофигистичен  - что зависит тоже от его настроения. С ним многие могут найти общий язык.

●Мировозрение:
Шуй верит в новый и справедливый мир, и считает, что Бог сего мира существует. Некоторые называют его ненормальным, другие же склонны к такому мировозрению. Он поглощен надеждой на то, что мир станет когда - нибудь справедливым. Видит сны об этом, но когда просыпается, он то ли расстраивается то ли сердится. В  - общем, в этом плане он наивный.

●Биография:
Шуй родился в лесу в семье волков из группировки. С детства был до ужаса самостоятельным, что приводило к дракам. Частые драки заставляли его понять, что надо укрепиться, так как у него были бесконечные капли крови. У него есть брат, который выручал его. Вместе они позабыли обо всем, однкако им приходилось останавливаться, вглядываясь к каждому волку в глаза. Когда прошло два месяца, они поняли, что нужно находиться рядом с родителями, как они и поступали четверть своей жизни. Отец их учил охотиться, когда Шуй было пять месяцев. Для него это казалось захватывающим зрелищем. На следующий день они сами пошли в даль леса принести родителям дичь, и показать свои достижения. В то время, переживая, их родители не выдержали и пошли в самую глубь, где находились охотники. Когда они вошли на территорию охотников, их родители погибли. Вернувшись на радостях, показать родителям свои достижения по охоте за дичью, они вдруг обнаружили, что родителей не было на том месте, где они жили. В тяжелый возраст они переживали стресс, и поняли, что они бы не утратили родителей, если они не были такими самостоятельными. А с одной стороны, они достигли своей цели - они стали полноценными самостоятельными волками. Прожили 5 месяцев под попечением одной волчицы. На данный момент являются частью Волчьей Группировки.

●Принадлежность:
Волчья Группировка. Правая лапа.

●Связь с вами:
E- mail - flysness@gmail.com
Skype - vika15666

●Опыт игры на ФРПГ:
2,3 года.

0

2

Все хорошо, вот только в вольчей группировке члены не делятся на ранги.
Только вожак, правая лапа, основа или щенки.

0

3

Game Master
А "правая лапа" свободна? если нет, тогда запишите в основу.

0

4

shui
свободна)
пишу туда.

Принят.
Пусть луна направит тебя на истинный путь.

0


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Архив. » это всего лишь игра.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC