The Wolf's Race. Renaissance.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Архив. » замолкнуть;


замолкнуть;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

●Имя:

Bronze.
Читается как Бронз, переводится как Бронза.
Calm.
Читается как Ка~ам. Переводится как Тишина, Спокойствие.

●Возраст:

4 года.

●Пол:

Женский.

●Вид:

Красный волк.

●Внешность:

Вид данного животного – красный волк. Это весьма интересное создание, которое объединяет в себе черты волка, лисы и шакала.
Наша героиня сложена плотно, «крепко сбита», как говорится. Не особо длиннолапа, скорее коренаста, но размеры у неё крупные.
Вообще, красные волки довольно не маленькие звери. Наша героиня около 85 сантиметров в длину, хвост около 47 сантиметров.
Окрас преимущественно огненно-рыжий, даже красный. Низ тела, то есть грудка, живот, внутренняя сторона лап окрашены в белый цвет. Кончик пушистого хвоста – темно-бурый.
Морда укороченная, заостренная – в отличие от волчьей-то. Уши треугольные, истинно лисиные.
Глаза у нашей героини теплого желтого цвета, несколько напоминающее песок летом на пляже. Приятная ассоциация для многих, да.
Шерсть длинная, густая – зимой прекрасная шуба. Летом же начинается безумная линька, которая приводит Бронзу в скверное расположение духа. На загривке волос удлиняется ещё больше, становится более жестким. Концы волос на загривке чуть посеребрены, отчего возникает ощущение, что Бронзу чуть присыпало инеем.
Голос у Бронзы приятный – спокойный, с неким оттенком веселья.
Движения размеренные, даже чуть медлительные – волчица не особенно торопится куда-либо.
Если описывать в целом – Бронза вам запомнится. Она похожа на осенний яркий лист, пылающий в окружении тусклых, желтых собратьев.

●Характер:

Характер Бронзы несколько банален. Она спокойна, рассудительна, невозмутима и является очень мирным и даже пассивным существом. Однако это всё до поры до времени. Причина проста – любое существо может сорваться, когда ему продолжительно и довольно искусно бьют по нервам.
Начнем разбор полетов, да.
«Торопливость задерживает» - Руф Квинт Курций.
Она никогда не торопится – будь то отношения, охота, движения, да и сам разговор. Для неё это слишком странно, слишком суетливо, слишком неприятно. При охоте она загоняет добычу, та практически сама сдается. А если окажется слишком упертой – волчица отказывается от преследования и ищет цель слабее духом. Всё в ней говорит о размеренности и какой-то безмятежности. Её трудно воспринимать как хищника, очень трудно. Скорее – это неправильный хищник. Когда она охотится, в её глазах нет задора, нет азартного или дикого огонька.
«Не может быть дружбы между господином и рабом» - Руф Квинт Курций.
Она не общается с теми, кто ставит себя выше окружающих. Для неё это оскорбление, причем сильное. Но и гнева, злобы такие от неё не дождутся – лишь равнодушие, лишь полнейшее игнорирование личности.
«Не бойся последнего дня, но и не призывай его» - Марк Валерий Марциал.
Она не боится смерти, как таковой, но и не нарывается, как те общеизвестные берсерки. Она лишь признает необходимость смерти – круг вечной жизни, рождение-смерть.
Её не пугают угрозы, её не пугают трудности – ей даже нравится их преодолевать. Очевидно, для неё это лишь способ закалки, она становится сильнее. Как говорится – то, что нас не убивает – делает сильнее.
«Сила речи состоит в умении выразить многое в немногих словах» - Плутарх.
Мало говорит, много слушает. Но её умозаключения, её изречения всегда приходятся в тему, в самую точку всего разговора. Отсюда вытекает, что она обладает толикой ума, сообразительности. Язвить, ехидничать – не её. Она добродушно высмеивает какие-либо пороки, может по-дружески кольнуть острым словечком – но без яда. И вообще её манера общения неагрессивна, даже слишком. Эта напоминает ситуацию, когда кто-то более сильный и умный боится обидеть кого-то маленького и глуповатого. Многим это не нравится и они начинают дерзить. Удачи – ваши копья утонут в море добродушия.
«Бог каждое утро сеет новые слова в наших сердцах» - Джон Мильтон.
Религия. У каждого она своя, вот и наша героиня не отстает от остальных. У неё свои Боги.
Сильнее всего её вера в Боге Сна, Дрёмы. То есть – Смерти. Она восхищается зимой, когда мир спит, убаюканный ласковыми прикосновениями снега. Она… Язычник? Возможно. К сезонам, лету, весне, осени, зиме, обращается как к живым существам. Это странно, довольно-таки непривычно для окружающих. А она что? Она верит. Продолжает верить.
«По капле в чашу».
Итак. Вынесем вердикт.
Наша героиня спокойна, уравновешенна. Очень долго «закипает», но потом долго «остывает». Так что очень важно не переусердствовать с капаньем на мозги.
Бронза нерасторопна в решениях, движениях и в жизни целом. Считает, что кто поспешит, тот не только народ рассмешит, но и голову потеряет. В челюстях кого-либо…
Немногословна, но всегда точна в своих суждениях. Верит в Богов, её религия основана на силах природы. Любит подумать. Помечтать – но редко, как свободное время выпадет. Терпелива, добродушна к окружающим. Врагов практически нет.
Очень ценит тех, кого считает друзьями. Из-за её неторопливости и друзей маловато, в большей степени все нейтралы и знакомые.
Бронза придерживается мнения, что живое существо не может быть собственностью. Нельзя сказать «мой друг». Просто у этого существа есть желание быть рядом, на этот момент. Но оно вольно покинуть её, и Бронза должна воспринять это спокойно – у каждого своя Судьба и нет смысла в том, чтобы закатывать истерики. Ведь живое существо не вещь, оно никому не принадлежит.

●Мировозрение:

Вера в силы природы. В Бога Сна и Дремы. В неприкосновенность живого существа - у каждого должен быть выбор. И ещё - живое существо по определению не может быть чьим-то.
Не собственность, не вещь.

●Биография:

Родилась в семье красных волков, как ни банально и предсказуемо это было. Родилась, была третьей по счету. Третьей и последней.
Мать была молода, не в меру заботлива. Отец – тоже молод, возбужден таким подарком – детьми. Очень старался угодить своей женушке, каждый день чуть ли не весь лес оббегал в поисках добычи. В итоге мать начала на него порыкивать – опека мужа её порядком раздражала.
Сестра и брат Бронзы, так назвала её мать, были существами миролюбивыми и несколько задумчивыми – они мало играли, больше рассматривали окружающий их мир. Мать, очевидно, такое поведение беспокоило, и она постоянно трепала их, пытаясь хоть как-то расшевелить. «Трепала» - не кусала, не била, как многие могут подумать, а просто толкала носом, переворачивала на спину, пыталась хоть как-то с ними играть. Малыши отвечали довольно вяло, а потом и вовсе – забивались в углы норы, посверкивая из темноты глазами. Вскоре родители оставили детей в покое.
Когда нашей героине исполнилось месяцев 8, она покинула отчий дом, с радостью освободившись от материнской опеки. Это было нечто – мир открыл перед ней свои ворота.
Никто не знает, как оказались красные волки в этом лесу. На самом же деле их привезли люди, дабы волчий род как-то размножался. За всю жизнь нашей героини она встретила немало полукровок, не только волкособак, но и смесь обычных волков с красными. Сама же Бронза пары пока не искала, зачем? Ей нравилось жить так, как она жила.
Вскоре наша героиня познакомилась со стайными волками – те прозвали её Тишиной, Каам. Та не стала их разубеждать, и с честью приняла это «волчье» имя.
Религия нашей героини нашла отклик в лице нескольких зверей, что вскоре стали её близкими друзьями. Но нерасторопность Бронзы отталкивала их, и вскоре те испарились, на что Бронза лишь добродушно улыбнулась. Она придерживалась, да и придерживается мнения, что живые существа не могут быть собственностью кого-либо.
Жизнь текла медленно, очень медленно – в принципе. Наша героиня никуда и не торопилась. Она смогла найти общий язык с волками, даже изредка заходила на их земли, но не ради охоты – это усвоило большинство жителей леса, а ради… Общества. В целом, красные волки тоже живут стаями, а в этих землях сородичей Бронзы было мало и жили они как одиночки. Бронзе предлагали вступить в Орден (какой, позже решу), но она отказалась, сказав лишь «Ягненок в стае волков – слишком абсурдно, не считаете?».
Вот на этом и оборвем наше повествование. Жить Бронзе ещё долго, авось и что-нибудь случиться.

●Принадлежность:

На данный момент одиночка.

●Связь с вами:

582477248. Анонимы шагают мимо.

●Опыт игры на ФРПГ:

пять лет с перерывами.

0

2

Принята.
Пусть луна наставит тебя на истинный путь.

0


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Архив. » замолкнуть;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC