The Wolf's Race. Renaissance.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Новые души. » нос в духовку.


нос в духовку.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Больше вины – больше боли.
Призыв пустоты – отсутствие воли.
Бредовые сны – и я задыхаюсь.
Всё слишком остро. Я просыпаюсь.
Больше упрёков – больше злости:
Уже перемыли все мои кости,
Уже перепели все мои песни.
Решили, что делать нам нечего вместе...
Больше любви – больше сомнений:
Поток оправданий и извинений.
Тебя потерять – засыпаться пылью,
Обрезать себе белые крылья...
Выжечь имя твоё около сердца,
Слегка промокнуть кровь полотенцем,
Сладкую горечь затем испытать,
И, не мучаясь долго, лечь подыхать...
- Биопсихоз.

●Имя:

- Окружающие зовут Нау, не зная, однако, что это сокращение от мужского имени - Наутилус. Да, сбрендило мамочке дать мужское имя дочери, ну чтож поделать... У каждого свои тараканы, да и тапком по ним не попадешь - они ведь внутри головы.
Зовут её и Беспокойной, зовут её и Метелицей, зовут её и Снегуркой. Ой, как только не зовут. На всё ваша воля, как говорится, Нау-то всё равно.

●Возраст:

- И не щенок, но ещё и не молодая. Подросток, как-то так.

●Пол:

- Женский.

●Вид:

- Волк.

●Внешность:

- «Когда на вас вылетает подобное существо – вы не в силах даже глаза выпучить, не то чтобы вздохнуть. Впрочем, глаза и так чуть ли не в траву упали, пока я – старший брат этого существа, переминался с лапы на лапу, изумленно созерцая серо-белый комок шерсти.
Эх, Нау-Нау.
Она была вся в мать – полярную волчицу. Длинноногая, худая, угловатая – ей присуща какая-то ломкая грация, незабываемая, все движения словно заостренные. Причем, двигается Нау всегда быстро и порывисто, словно едва только зарождается мысль о движении, так сразу же реагирует тело, не спрашивая позволения у своей хозяйки.
Да, ему повезло с сестрой. Нау была ещё по-детски нескладной, с короткой, но густой шерстью, которая торчала в разные стороны, словно колючки у ежа. Бока и живот были более светлыми, ближе к белому, но вот спина и верхняя часть головы – серая.
А глаза – смесь карего и янтарного, что-то вроде цвета песка на речном пляже, где обычно ловят рыбу медведи.
Заостренная мордочка, напоминающая лисью, стоячие ушки, которые придают ей странный вид – вроде какая-то наивность, но прослеживается выражение заправского плута. Да, забыл отметить, что мимика у Нау очень выразительная. Даже иногда пугающая. Но обычно – просто хочется смеяться до колик в животе. Ну, а потом удирать от рассерженной, а оттого более смешной Нау.
Голос у неё звонкий, но больше всего она любит шептать и шипеть, хотя получается у неё это очень плохо. Возможно, она подражает своей матери – пытается говорить с хрипотцой. А возможно – отцу, которого никто из них не видел, в памяти остался лишь его голос.
В целом – Нау обычная. Такая обычная, что это уже необычно».

●Характер:

Не улетишь
От грязных слов,
От жадных рук и взглядов.
Молчи, оставь внутри
Всю боль и стыд, оставь..
Ведь тем, кто слеп
Не нужен свет.
Зачем кричать?
Глухим плевать!
И смех! Повсюду смех!
Злорадный смех!
Как смерть...
Нет!
Лети!
Пари на сломанных крыльях!
Без них будешь ты
Такой же, такой же как все!
Elli Noise.

- Нау чрезвычайно любопытна – это основное её качество, которое можно спихнуть на обычную детскую непоседливость, но факт остается фактом – хоть нос в духовку, хоть хвост в мышеловку – значения не имеет.
У неё есть разделения добра и зла – по-детски, доверчиво, она расскажет вам, что воровать нехорошо, обижать слабых – это вообще очень плохо.… А вот маленьких свежим мясом угощать – это весьма благое намерение. Да-да.
В какой-то мере она эгоистка, ищет выгоду для себя – своей детской хитростью, простодушно, почти каждый взрослый способен понять её намеки, понять куда она клонит, в конце концов. Нау может быть весьма надоедливой, может быть молчаливой, но сидеть на одном месте она не способна. Только если гвоздями прибить, или к дереву привязать.
Она, как и все дети, не любит неточности. Интриги, тайны, загадки, уход от прямых вопросов – всё это так неприятно для неё, всё это так её раздражает и немножечко так злит.
Она мечтательна – её радуют всякие мелочи, она любит придумывать свои миры и уходить в них с головой. Но при этом у неё есть свои страхи – вроде тех существ, которые появляются в её мирах, а затем исчезают – стремительно и мгновенно, но успевая заразить её липким и холодным ужасом.
Длинный мальчик.
Он преследовал многих – эта тварь, которая живет лишь в голове, в воображении. Но от ужаса может остановиться сердце, может перекрыть дыхательные пути и тогда Нау увидит его бесконечный пегий бок, тогда она услышит…
Как он закусывает.

●Мировозрение:

- Частично описана в характере.
Нау преследуют многие существа, такие твари, которые живут лишь в её сознании.

●Биография:

В одном из неснятых фильмов Федерико Феллини
Лежат снега Килиманджаро.
Герой на героине, героиня на героине,
И отравленный воздух глотают так жадно.
Зря ты думаешь о смерти,
Я хочу найти письмо в пустом конверте
И прочесть тебе.
Сплин.

- Матерью Нау и еще двух волчат была полярная волчица, известная в этих местах как Ли Рау. Волчица была хорошей матерью, но вот отца дети никогда не видели. Лишь слышали его голос – это единственное, что осталось в их памяти.
Сама Ли не особенно распространялась, не особенно много говорила о прошлом – в её рассудке уже давно проходили такие процессы как «безумие». Она что-то бурчала себе под нос тихими вечерами, вздыхала, когда смотрела на небо и растила детей – без лишних ласк, без лишних слов.
Нау, её брат и сестра росли быстро. И были все в мать – или отца, кто знает? Худощавые, легкие, но в тот же момент словно вырезанные из камня. Странная дисгармония, но весьма запоминающаяся.
В семье, точнее, между детьми отношения сложились самые теплые. Им не хватало ласки и той нежности, которые могла бы дать мать, но та погрузилась в себя, словно в темный омут и выплывать не собиралась.
Распад начался рано. Ли просто однажды не вернулась, больше о ней никто не слышал. Дети, уже подростки в тот момент, отправились на поиски. Разделились.
Больше Нау своих родичей не видела.
Так получилось, что Нау одна проблуждала не долго – и в этом было её спасение. Наткнулась на волка, Шерлоком тот представился и довел её до странного строения, где, как он выразился – скрываются подобные им.
Волчья группировка приняла Нау без возражений – у малышки даже сложилось впечатление, что кто-то знает или знал её мать.
А потом начались проблемы. Нау снились кошмары, она слышала то, чего не слышали другие. Она видела в лужах, в глазах других волков что-то такое, что заставляло её дрожать и вести себя, мягко говоря, неадекватно.
И она начала двигаться. Быстро, резко. Не встречаясь долго ни с кем взглядами, разговаривая – смотреть куда-то в сторону, но не в глаза.
Лишь бы мальчик её не нашел.
Она не хотела дотрагиваться до пегого бока.

●Принадлежность:

- Волчья группировка.

●Связь с вами:

- 582477248.

●Опыт игры на ФРПГ:

- долго.

Отредактировано Нау (2010-08-10 01:49:53)

0

2

Принята.
Пусть твой нос всегда бережет хвост.

0


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Новые души. » нос в духовку.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC