The Wolf's Race. Renaissance.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Новые души. » Старая запыленная книга одной из многих…


Старая запыленная книга одной из многих…

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

●Имя:
Танука, сокращенно Та, либо Нук.

●Возраст:
2г. 8мес.

●Пол:
Самка

●Вид:
Лисица

●Внешность:
Достаточно крепкая по телосложению лисица с короткой стройной мордой, длинным густо опушенным хвостом, почти с длину тела. Изящное туловище на высоких лапах, клиновидная форма головы, широкие у основания острые уши… Окрас черно бурый, очень темный с редкими серыми волосками, что при движении создает видимость, будто животное посыпано остывшим костровым пеплом. Воротник и хвост оттенка ржавчины наиболее пушистые. В широком разрезе янтарных глаз пляшут искорки жизни,  блеск мраморных зубов и крепость не втягивающихся когтей в который раз повторяют о желании выжить. От природы не имеющая большой силы, Танука изворотлива и вынослива. Чуткий черный нос, и острый слух, при неидеальном зрении помогают безопасно творить пакости врагам и помогать друзьям.

●Характер:
Жизнерадостная, оптимистичная на сколько это возможно. Может с наглой усмешкой смотреть в глаза серьезной опасности, также с легкостью придумает проблему на пустом месте, ведь никто не сделает это лучше себя самого. Пытается смотреть на жизнь реалистично, получается правда не всегда, да и пытается не так уж и часто. Особенно, если нет серьезной угрозы для жизни, здоровья и репутации в нужных кругах. При близких естественна, без притворства и обмана, при чужаках насторожена, обманчиво спокойна и уравновешена, на самом деле очень эмоциональна и впечатлительна. Мстительности у Нук хватает лишь на первые несколько минут, дальше обида глушится, мелкая забывается, глубокая обращается презрением, либо просто нежеланием встречать обидчика на пути.  Излишнее мягкосердечие, как для дикого зверя, не раз затаскивало в передряги, пока все обходилось. На удачу пока тоже жаловаться не приходилось. Гордость присутствует, но весьма призрачно, в смысле, что сверху вниз на каждого встречного, считая его ничем по сравнению с собой любимой, смотреть не станет, пускай некоторые и вызывают желание развернутся и пойти, не оборачиваясь, по широкой тропе прочь. Тануку легко напугать, заставить же трястись от ужаса сложнее, но тоже можно. Боится быть одинокой, остаться  совсем одной среди толпы. Ее поступки часто алогичны, в меру, конечно, но и свои веселые причуды присутствуют. Ну, вот как-то так.

●Мировоззрение:
Как минимум жить в свое удовольствие, по возможности не мешать строить и ломать остальным. Танука вряд ли ввяжется в схватку, если это не касается ее, ну максимум если ей зверь близок. Пока таких очень и очень немного. Верить в чудо? Нет, такое редко бывало. Верить в каких либо Духов и Богов? Только в сильный дух живых и осязаемых, мертвые ее не интересуют. 

●Биография:
Родилась во временно выбранной родителями покинутой барсучьей норе. В помете было трое лисят, трое маленьких пушистых комочков, трое беззащитных шерстяных пятнышка под боком у матери. Первые две недели все было предельно тихо и спокойно: поджарый лис-отец приносил пищу для лисы-матери, лисята питались молоком… Да все как обычно. Дальше, все также стандартно открывшие глаза детеныши стали на окрепшие лапки и начали интересоваться миром за пределами норы.
«Свет… Ой, как интересно, и одновременно так страшно. Почему та стенка логова светится? И почему каждый раз, когда я пытаюсь подойти туда, заботливая лапа матери преграждает мне путь? И почему отец проходит сквозь свет, а потом долго не возвращается? Оттуда доносится столько незнакомых запахов? Так не пахнут ни братья, ни родители, ни мясо, которое приносит лис…»
Как ни странно, самая маленькая и слабая Танука была любопытнее других лисят.
Вскоре малышей стали учить охотиться. Первые вылазки сопровождались диким визгом играющих лисят, но со временем инстинкты взяли свое, искусство охоты закладывалось в умах молодежи. Однажды Та решила, что стоит пойти на охоту самой… Первая мишень была кладка яиц неосмотрительной птицы. Полакомившись содержимым белых скорлупок, приплыв самоуверенности подталкивал к жертве по серьезнее. Естественно ничего такого ей не улыбнулось, потрепанная, уставшая и обиженная Нук вернулась в родную нору.
Потом пришла молодость… Пришлось уйти от родителей, пришлось пойти разными дорогами с братьями, пришлось жить самостоятельно… Первое время тоска по норе и семье глодала душу, словно кислота разъедала изнутри, далее все те же инстинкты заставили начать что-то новое, свое и независимое…
●Принадлежность:
Одиночка

●Связь с вами:
ICQ:  580521187

●Опыт игры на ФРПГ:
Увы, лишь вторая ролевая.

Отредактировано Танука (2010-04-02 22:51:34)

0

2

Хм, во-первых, привет)

Танука написал(а):

В широком разрезе Янтарных глаз пляшут искорки жизни, отблеск мраморных зубов и крепость не втягивающихся когтей в который раз повторяют о желании выжить

возможно, я плохо разбираюсь в анатомии, но по-моему, в глазах не могут отражаться зубы и когти... даже как литературный оборот выглядит несколько кривовато.

Танука написал(а):

В помете лисят было трое лисят

думаю, стоит заменить второе "лисят" на что-нибудь другое, к примеру, "детенышей".
Я бы еще дополнила и ненмого расширила характер. К примеру, если она так оптимистична и жизнерадостно, почему все же пытается смотреть на жизнь реалистично. Или что ты имеешь ввиду под словом "естественна"... Что в таком роде)
Пока все.

0

3

Привет, Анул)
За неточности искренне извиняюсь. Честно. В общем-то ,прислушиваясь к Вашим советам, я дописала и исправила анкету. Надеюсь больших ляпов, чем было я не наделала. Принимайте работу.  (Только не ругайтесь сильно, ладно?)

0

4

Танука
в остальном - вроде бы как не плохо)

Принята.
Пусть луна укажет тебе путь.

0


Вы здесь » The Wolf's Race. Renaissance. » Новые души. » Старая запыленная книга одной из многих…


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC